Ну и я в последних рядах со своим Арлезпеном
Готовый рецепт
Рецепт поваренка jenny66
http://www.povarenok.ru/recipes/show/5359/ оказался плагиатом, порывшись в инете обнаружила множество идентичных. Могу сделать вывод что автор по рецепту не готовил, потому как всякие мелочи типа как резать лук или помидоры не указаны, да и время тушения тоже не было.
От рецепта практически не отступала. В итоге получилась очень вкусная курочка в ароматном соусе! Рецепт взяла на вооружение и буду делать еще не раз! Баклажаны тут играют роль гарнира, и при желании можно заменить на картофель, рис и т.д., в общем то что есть в доме.
Ах, да.... рецепт называется Арлезпен, но я во французском не сильна, может быть кто переведет
По русски получился "Цыпленок с баклажанами"