Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Список рецептов на второй раунд "Раскрасок"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 21:19 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010 10:06
Сообщения: 2
А можно мне взять "Мясо с имберм и грибами"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 22:14 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Подтверждаюсь на "Тимбалло ди ризо"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/105/

Нуф, конечно, помнит все! Но Нуфа мало, а всего - много!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 22:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
пани Кася
Кать, у меня отдельно записано. Большими буквами. Похоже, что насобирала я на второй тур. Придётся раньше публиковать список. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 22:17 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
а 2 тур четко по времени начинаем? или как только ВСЕ приготовят первый?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 22:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
пани Кася
Строго по времени . С 5 по 12 ноября. Кто не успел , тот опоздал . :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 22:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
belo4ka писал(а):
Ируня писал(а):
на 2-й раунд с этим рецептом http://www.povarenok.ru/recipes/show/14512/

Ир, привет, а не боишься, что они мокрые и не воздушные получатся?



ларек писал(а):
Ириш, согласна. Так и выйдет. Есть у меня печальный опыт


Так вот, оно мне и интересно! Получится или нет, очень сомнительный рецепт. Но если, вдруг, получатся, то рецепт м.б. интересен, тем более, как вариант постной выпечки. Хочу удостовериться. Продуктов, в принципе, минимум, так что ничего страшного не случится... Просто опытное любопытство. Не все же нам готовить, что получается, а и фиговые рецепты нужно почистить, которые без доказательств, что они у кого-то получались когда-либо. Попробую! ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 00:43 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
Я по первой-то неделе отчитаться не могу, а тут уже вторая...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 03:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Сара не забудь пожалуйста и за меня!!!
:) :oops: :)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/12805/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 08:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
жонушка
Не забыла :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 10:47 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
Сара!

Я бы приготовила Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 11:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Gretta007

С удовольствием отдаю. Если есть свои намётки на подходящий рецепт, то рассмотрю любое предложение. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 11:45 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010 21:25
Сообщения: 3
Здравствуйте,:roll:

Я бы хотела попробывать №2 - Пирог с сыром

Единственное, но понятна фраза :

"ставшееся тесто раскатать в виде полоски размером 70 на 6см и положить ее вдоль бортика формы"

Это сеточкой получается, если я правильно поняла?:oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 11:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
OlgaLobanova
Прям вот так - с места в карьер? :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 11:53 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010 21:25
Сообщения: 3
belo4ka писал(а):
OlgaLobanova
Прям вот так - с места в карьер? :P


Ну я просто по здешним рецептам начала готовить: брусничный пирог "Нежность" и деревенское печенье...только сфоткать поленилась...

домашние мои пироги оч любят)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 11:54 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
OlgaLobanova
а может для начала хоть 1 свой рецептик выложите? Ну, чтобы посмотреть...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Список рецептов на второй раунд "Раскрасок" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты