Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски " Раунд второй. (часть первая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 00:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Цитата:
Работы сделаны и оценены. С завтрашнего дня можете выкладывать рецепты на главной. Всем огромное спасибо!


Я уже озвучивала решение. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 00:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
barska писал(а):
Маша, а кто будет решать? Я жду решения форума...

Главный цензор у нас Сара. А мы так - потрепаться. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 02:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
ли-ли-я
maskadom
Спасибо)))
:) Девочки у всех раскраски получились на славу!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 02:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ируня писал(а):
Готовый рецепт.

Я "раскрашивала" банановые булочки по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/14512/ . Из ингредиентов добавила только 1 ч.л. разрыхлителя, т.к. боялась, что булочки не поднимутся... Остальное все точно и строго по рецепту. В качестве орехов взяла фундук (порубила ножом). Только тесто именно для булочек (как я и подозревала) получилось жидковатым, больше оно похоже было на кексовое. Я как-то пекла постные кексы, так вот, процесс приготовления и ингредиенты были похожи. И я не стала формовать булочки, а поместила тесто в формы для маффинов.
Итог: булочки-кексы прекрасно поднялись, получились вкусные, сочные и мягкие. Естественно, только для любителей выпечки с бананами - вкус явно выраженный банановый. Из исходного количества продуктов у меня получилось 6 маффинов, парочка осталась на следующий день. Они нисколько не зачерствели и по вкусу остались такие же, как и после выпечки. Еще по рецепту меня немного смутила посыпка кунжутом - хотя я его очень люблю, мне казалось, что он будет не "в тему", поэтому 3 кекса я посыпала, 3 - нет. С кунжутом получилось вполне нормально, даже не могу сказать, как мне понравилось больше. Пеклись у меня они 15 минут до "сухой палочки".
Так что, вопреки моим сомнениям (и не только моим), результатом я осталась довольна. Думаю, что рецепт имеет право на дальнейшую жизнь, тем более, рецептов постной выпечки у нас не так уж и много... Но, единственно, конечно, повторюсь - именно сформованные булочки из данного количества продуктов вряд ли бы получились - тесто достаточно жидкое, но для кексов - замечательное. :)
И правда, очень красиво, наверно и вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 02:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
maskadom писал(а):
barska писал(а):
Маша, а кто будет решать? Я жду решения форума...

Главный цензор у нас Сара. А мы так - потрепаться. :wink:
:D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 03:43 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2010 01:51
Сообщения: 10
Готовый рецепт

Я готовила раскраску по рецепту поваренка Yulia "Грудки в соусе из болгарского перца" http://www.povarenok.ru/recipes/show/3874/.

Готовить блюда из куриной грудки всегда быстро и легко, и данный рецепт не исключение! Больше времени ушло на сбор-разбор мясорубки((.
В рецепте не было сказано о необходимом количестве ингредиентов, в итоге я взяла 2 небольших куриных филе (грамм 300), 2 луковицы, 1 головка чеснока и 3 болгарских перца (2 зеленых и 1 красный), половина пучка укропа. Все ингредиенты для соуса (перец, лук, чеснок, укроп) пропустила через мясорубку, залила сливками, вместо предложенного майонеза, и дала немного настояться. Куринный грудки, порезанные соломкой, минут 15 мариновались в специях и лимонном соке. Затем все отправляется в духовку минут на 20. И все готово.
На вкус филе получилось нежным и сочным, соус - пикантный, насыщенный, немного с горчинкой за счет, как самого перца, так и добавленного укропа со специями!
Куриные грудки в таком соусе буду готовить еще не раз, возможно немного изменив процесс приготовления: попробовать запечь перцы в духовке, либо добавив помидоры и/или оливки.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Yulkas 06 ноя 2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 11:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Yulkas
А посередке - что? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 11:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
Yulkas
Прекрасная новогодняя линеечка :)
Да, Маш, пожалуй, серединка интригует... :oops:


Последний раз редактировалось mamoki 06 ноя 2010 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 12:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
maskadom
mamoki
Мне кажется, что это бабочка...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 13:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
irina_vip
по-моему, всех интересует, что под бабочкой. :) Мне кажется, это гарнир - рис


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 13:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
Ларис, спасибо! Точно, рис :oops: И бабочка на нем...
А можно еще один глупый вопрос: почему второй раунд разбили по темам на 2 части???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 13:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
mamoki
это вопрос к Саре, но смею предположить, что слишком много желающих набралось...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 14:29 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2008 19:58
Сообщения: 6
Откуда: Полтава


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 14:41 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59
Сообщения: 210
Готовый рецепт
Я раскрашиваю "Мороженое из зеленого чая" автора Тишка http://www.povarenok.ru/recipes/show/39112/
После того, как я приготовила это мороженое впервые (а это было задолго до начала акции «Раскраски»), очень сожалела, что такой замечательный рецепт так невзрачен. Поэтому, когда акция началась, в первую очередь я вспомнила об этом рецепте.
У автора понятная инструкция, только в самом конце он пишет, что мороженое достаточно перемешать один раз после того, как оно постоит несколько часов в морозилке. Одного раза, конечно же, не будет достаточно. Перешивать его придется несколько раз или готовить в мороженице, как это сделала я. Еще вместе с чаем я добавила в мороженое кардамон. Очень люблю эту специю, и она очень хорошо сочетается как с чаем, так и с молоком. Вкус мороженого только выиграл и приобрел индийскую нотку. Это мороженое - любимое в нашей семье.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 14:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Diaboli
Забавный рассказ о двух изголодавшихся мужчинах, препятствием для которых стала рыбья фотосессия :D
Ваше фото отлично передаёт сочность и свежесть приготовленного блюда, пусть даже и аромат нам не слышен!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски " Раунд второй. (часть первая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты