Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски " Раунд второй. (часть вторая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 01:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
lakshmi-777 писал(а):
Друзья,а третий раунд будет?Или рецептов уже нет для раскрасок?

Рецептов для раскрасок - море.
(извините что опять говорю)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 01:29 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
maskadom писал(а):
(извините что опять говорю)

Ничего! Мы привыкли! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 01:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Огурцовый Майонез писал(а):
Ничего! Мы привыкли!

отвыкайте теперь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 04:06 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
nuf_nuf писал(а):
maskadom
Маш это не то. Масло грецкого ореха это такая вещь...другая на вкус. :)
Я даже не видела такого масла и не слышала


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 04:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
lakshmi-777 писал(а):
Друзья,а третий раунд будет?Или рецептов уже нет для раскрасок? :oops:
Будет, будет. И 4 и 5......Рецептов сотни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 04:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Блондинка писал(а):
правда со мной случилось небольшое ЧП-не успела я снять и 10 итоговых фотографий, как у меня сел аккумулятор у фотоаппарата. поэтому, как говорится, чем богаты

Поэтому мой сын всегда заставляет брать фотики на батарейках, их то уж в доме предостаточно, я кругом с собою запасные тоже в сумке вожу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 10:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
Готовый рецепт

для второго раунда я выбирала рецепт вот такого мяска:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25116/

что-то подобное у нас в семье принято готовить регулярно, как хорошее...сытное...красивое...очень уютное и домашнее..
название, конечно, слишком смелое, особенно, если говорить о свининке и ее пользе :) ... но в целом рецепт хороший, готовила, почти без изменений, только базилик не добавила, муж у меня его не слишком любит :oops: что-то с фантазией у меня не очень... на предмет названия...приличнее, чем Мясо и Ко .... у меня только Мяско с овощами "Травяное изобилие"... или Мясо с овощами "Ароматный беспредел" , так как ароматных свежих трав на самом деле оооочень много..

вот такое яркое мяско получилось, после того, как добавила помидоры, размешала и через 30 секунд выключила, не люблю, когда они развариваются сильно...а так получается эстетичнее и пользы больше остается, когда меньшей термической обработке овощи подвергаются..
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 10:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
Готовый рецепт

Второе блюдо http://www.povarenok.ru/recipes/show/863/ вызвало неоднозначный резонанс среди тех, кто его дегустировал.. любителям несладкое творожной выпечки понравилось сразу... для тех же кто к такому вкусу равнодушен, я советую 750 грамм творога уменьшить ровно на 50%, заменив, творог тертым сыром...получится сыыыырно и очень вкусно :wink:

еще я заменила процесс приготовления основы из теста, так как это самый обычный открытый пирог, то раскатывать отдельно длинную полоску и закрывать ею бортик, я не вижу смысла, поэтому просто сразу раскатываем круг и закрываем из бортик:)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 15:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Meotida
"Травяное изобилие" - мне нравится. Только слово мяско не очень люблю... Выглядит аппетитно.
В пироге предложение слепить бортик отдельно меня тоже несколько насторожило - тогда появляется риск, что он отвалится. Предложение заменить половину творога на сыр очень заинтересовало. Разрез очень симпатичный! :) Хорошие раскраски!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 15:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
maskadom
Вот об этом я и говорила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 16:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
nuf_nuf писал(а):
Вот об этом я и говорила.

Сара, о чем? О том, что я прокомментировала раскраску? О том, что высказала свое мнение о вариантах названия? О том, что согласилась с предложенными изменениями в рецепте?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 16:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
maskadom писал(а):
nuf_nuf писал(а):
Вот об этом я и говорила.

Сара, о чем? О том, что я прокомментировала раскраску? О том, что высказала свое мнение о вариантах названия? О том, что согласилась с предложенными изменениями в рецепте?


думаю, что Сара о "мяске" :D это я по привычке.. Мясо с овощами "Травяное изобилие" :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 16:48 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
Meotida
я подумала сначала, что это сладкий пирог с цукатами :) красиво :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 17:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Meotida

Даша, даю зелёный свет на главную! :)
(Великий , ужасный , деспотичный и тиран по жизни Нуф) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 17:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
nuf_nuf писал(а):
Meotida

Даша, даю зелёный свет на главную! :)
(Великий , ужасный , деспотичный и тиран по жизни Нуф) :)


а я-то сначала на желтый настраивалась...вроде бы всех на разные дни ты пыталась рассредоточить, чтобы мы своими раскрасками не забили новые рецепты :wink:

Блондинка
пирог на самом деле ярким и праздничным получился, спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски " Раунд второй. (часть вторая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты