Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд третий.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 14:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
belo4ka писал(а):
Уже во второй раз! :twisted: :D

сплюнь :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 14:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
Lacoste писал(а):
сплюнь :D

Т-Т-Т
Хорошо б всем так везло :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 15:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
belo4ka писал(а):
Т-Т-Т
Хорошо б всем так везло :wink:

Я опасаюсь)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 15:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ларек

Да, желтые оттенки Вам больше к лицу, точнее, к блюду! :D :D :D Хотя, больше всего, мне понравился Ксюхин вариант!

Lacoste писал(а):
Ируня
Ириш, тебе повезло)))


Ага... Уже подумываю, как бы не сглазить! :D

belo4ka писал(а):
Уже во второй раз! Twisted Evil Very Happy


А что означает смайлик :twisted: в этом случае? У тебя, ведь, вроде обломов пока не было или я что-то пропустила? :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 15:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
Ируня писал(а):
А что означает смайлик :twisted: в этом случае?

То, что тебе, такой-сякой, слишком уж повезло, блин! А дополняющий :D означает, что это шутка :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 15:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
belo4ka

Понятно... А я думала, что что-то пропустила. Хорошо, что нет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 15:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Ируня писал(а):
ларек
Да, желтые оттенки Вам больше к лицу, точнее, к блюду! :D :D :D

Ржете, да? Издеваетесь... А у меня, между прочим, память хорошая :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 15:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ларек писал(а):
Ржете, да? Издеваетесь... А у меня, между прочим, память хорошая Twisted Evil


Да ладно тебе, не пугай! Мы-то знаем, что ты белая и пушистая на самом деле! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 15:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Ируня
Ируня писал(а):
Да ладно тебе, не пугай! Мы-то знаем, что ты белая и пушистая на самом деле!

Наивная... :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 15:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ларек писал(а):
Наивная...


Что есть, то есть! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 15:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Дорогие мои! С ужасом ожидаю момента, когда придется свои фото демонстрировать. :cry: Ну, не умею я красиво фотографировать, и снимаю только вечером. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 15:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
DAISY
Светочка, не бойся. Они тебя не сильно бить будут :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 15:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Дорогие поварята!

Готовый рецепт

Я готовила блюдо "Тонкацу" по этому рецепту:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/2993/
Это популярнейший сейчас в Японии fast food.
Свиная отбивная котлета под специальным соусом.
На разных сайтах я нашла много клонов этого рецепта.Везде мясо советуют не солить.Но я посмотрела много видеороликов и везде японцы мясо солят и перчат.Кроме этого момента,я от рецепта не отклонялась.О "пользе" свинины жареной в глубоком масле говорить не приходиться!Но получилось очень вкусное блюдо!И делается очень просто и быстро!Особенно поразил соус с легким кисловатым оттенком.Он отлично подойдет к любому мясному или рыбному блюду!
Фото оформила в стеле fast food.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 15:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Готовый рецепт

Девочки,я готовила куриные котлеты http://www.povarenok.ru/recipes/show/3424/. Я ещё чайник,если что не так - поправляйте.
Признаюсь честно что я давно хотела разместить такой рецепт, но когда увидела что такой есть воздержалась чтоб не удалили по горькому опыту. А по скольку это любимые котлеты моего сына и готовлю я их довольно часто, то в рамках акции "Раскраски" готова выложить этот рецепт. Пропорции я дам в расчёте на килограмм,а то у автора указаны окорочка,но они могут быть разные по размеру, да и нет смысла заниматься обрезкой - можно вполне брать куриное филе,из него котлеты всё равно получаются сочные.И ещё один момент - у автора в ингредиентах указан крахмал,я готовлю с манкой,но это на любителя. С манкой лично нам нравится больше, раз пробовала с крахмалом - сделала вывод, что с манкой вкуснее. Могу в ингредиентах указать "или" если потребуется. Чеснок я тоже не добавляю.
Вот с фото у меня почему то не получается красиво снять котлеты.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 16:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Девушки,на всякий случай нашла в архиве старую фотку :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд третий. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты