Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Список рецептов на четвёртый раунд "Раскрасок"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 16:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
horo6aya писал(а):
nuf_nuf

а свинину мне отдаете? ))

Отдаём! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 16:38 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
nuf_nuf

спасибо )) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 20:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Сар, мои фотки уже готовы, их надо будет выставить на форуме с 16-го числа в специальной теме, ведь так? или сначала их тебе нужно показать? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 21:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
larik_malasha
Ларик, в отдельной теме с 16 ноября. Мне отдельно показывать не надо. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010 21:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Сарочка, все поняла! Спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 09:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Вроде как никто ещё не взял Простенький супец.

Я могла бы, но загвоздка в спарже. О какой спарже речь? Зелёной, белой? Да и в любом случае, у нас кроме спаржи по-корейски ничего не продается.

Вот если можно вместо спаржи использовать стручковую фасоль, то берусь с радостью раскрашивать этот суп! Можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 11:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Сара
Можно я возьму Суп из индейки с орехами?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 11:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
semsvet
Я думаю, что корейская "Спаржа" не подойдёт. Вот стручковой фасолью можно заменить. :) Записала тебе .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 12:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
СВЕТИЧЕК
записала. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 16:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
semsvet писал(а):
Вроде как никто ещё не взял Простенький супец.

Я могла бы, но загвоздка в спарже. О какой спарже речь? Зелёной, белой? Да и в любом случае, у нас кроме спаржи по-корейски ничего не продается.

Вот если можно вместо спаржи использовать стручковую фасоль, то берусь с радостью раскрашивать этот суп! Можно?

Я так думаю, здесь и идет речь именно о стручковой фасоли, которую почему-то называют спаржей или спаржевой фасолью (не раз встречала в рецептах эту ошибку). Просто не представляю, что настоящую спаржу надо варить так долго, как предлагает автор рецепта. :unknown:
Кстати, спаржа по-корейски не имеет ничего общего с настоящей спаржей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 18:51 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27
Сообщения: 13
Сара,повтори для особо одаренных:выбранное мной блюдо "Левенги"есть в четвертом туре?Я могу с 16 ноября его загрузить на форуме для рецензии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 18:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
montserrat


Да есть :) http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3340 под номером 26. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 19:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Hyazinthe писал(а):
Я так думаю, здесь и идет речь именно о стручковой фасоли, которую почему-то называют спаржей или спаржевой фасолью (не раз встречала в рецептах эту ошибку).


Наташ, это не ошибка. Есть фасоль именно спаржевая. Я не раз уже покупала семена на посадку, где на пачке было написано именно "Спаржевая фасоль". Думаю, вряд ли бы с ошибкой писали, я фирменные семена покупаю. На вкус не отличается от обычной сручковой фасоли кустовой или вьющейся. Единственно, вроде, потверже...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Список рецептов на четвёртый раунд "Раскрасок" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты