Готовый рецепт
Птица Карри
Первая мысль была, естественно, о том, что 3 ст.л. перца чили на такое количество ингредиентов – не комильфо. Поэтому добавила его совсем чуть-чуть.
Вторая мысль посетила меня в магазине, куда я пришла за продуктами. Я вдруг вспомнила, что фасоль бывает двух видов – стручковая и бобами. Бегая между отделами, я хоть и расчесала затылок чуть ли не до крови, но так и не смогла сделать выбор, пришлось купить оба вида фасоли. Дома зачитала супругу список ингредиентов, он сказал не мудрить и брать обычную фасоль в банке. В общем, потребительский выбор – банка красной фасоли, натуральной (в смысле, в томатном соке сюда не подойдет).
Итог: получилось вкусно, карри придает оригинальную, но очень уместную нотку. На мой личный вкус – с ножками получилось все же чуть жирновато, для себя обязательно повторю, но уже с грудкой.
З.Ы. Название рецепта понравилось, менять не буду.
На главную. Нуф.