Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый (часть вторая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010 23:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Lady Kitten
Лариса, огромное спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010 23:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
dolphy писал(а):
Эта запеканка – очень простое повседневное блюдо, не претендующее на красоту и изысканность.

Ну почему же, очень даже привлекательно смотрится! :)

Oxana_71
Ох и красивый гратин у тебя получился. Я кстати Бешамель всегда с Пармезаном делаю, мне так больше нравится.
А фото у тебя очень даже солнечные получились :wink: По цветам особенно SITO_3.jpg нравится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010 23:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
nuf_nuf
Всегда рада помочь :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010 23:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Lady Kitten
Лариса! Как здорово!!! Но на оригинале у меня так вряд ли получится.. я умею только обрезать края и менять контраст. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010 23:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Lady Kitten писал(а):
dolphy писал(а):
Эта запеканка – очень простое повседневное блюдо, не претендующее на красоту и изысканность.

Ну почему же, очень даже привлекательно смотрится! :)

Oxana_71
Ох и красивый гратин у тебя получился. Я кстати Бешамель всегда с Пармезаном делаю, мне так больше нравится.
А фото у тебя очень даже солнечные получились :wink: По цветам особенно SITO_3.jpg нравится!

Спасибо, Ларис. Я экспозицию на +0,5 выставила, поэтому так "много" света.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 00:05 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59
Сообщения: 210
Lady Kitten
спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 00:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
semsvet
Если хочешь, сбрось мне фото в оригинальном размере, я его доработаю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 00:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Готовый рецепт

Готовила Лосось, жаренный в тесте
Делала по рецепту, практически не откланялась. Единственное, на 1 стакан муки 125 мл пива оказалось мало, пришлось добавить еще столько же. В итоге кляр остался, поэтому в рецепте укажу не 1, а 0.5 ст. муки.
Рыба своим вкусом меня не поразила :pardon: Да - не плохая рыбка получилась, да - не сухая, но ничего выдающегося. На главную выставить можно, может кого заинтересует такой способ приготовления. Сара, тебе решать :wink:
Да, и еще я бы название поменяла на "Семга во фритюре" например (т.к. у меня была семга, а не лосось :D и все-таки она не в тесте, а в кляре)


На главную (со всеми изменениями в названии и количестве ингредиентов). Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 19:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009 00:17
Сообщения: 288
Готовый рецепт
Отчитываюсь по рецепту Пирог "Золушка"
Когда я выбирала этот рецепт для раскраски,мне и в голову не пришло,что могут возникнуть какие-то трудности.Пирог как пирог,не очень-то и сложный,точно такого же на сайте не нашла,ну и ладно.
А состав и технологию приготовления я и не смотрела,авось в процессе что-нибудь придумаю. :roll:
Но как только я взялась за приготовление,вот тут и началось....
Во-первых,на пирог весьма приличных размеров предполагается всего 2 ст.л. сахара.У меня ушло 2 стакана и я бы не сказала,что получилось чересчур сладко.
Во-вторых,вместо заявленных 300 г муки,у меня ушло почти 500 г.
В третьих,повинуясь какому-то внутреннему чутью,я добавила разрыхлитель.
Это что касается теста.
Теперь о начинке...Для неё в исходном рецепте предлагается сделать смесь омлет из 6 яиц с добавлением лимонной цедры и орехов. Немного засомневавшись в будущем результате,я так и сделала,правда ,добавив сахар.Смело вылила эту смесь на пирог,испекла и получила ...НЕЧТО.:shock: Верхняя часть пирога,включая начинку более-менее,а вот нижняя представляла собой что-то полужидкое,непропёкшееся и с не очень подходящим для сладкого пирога запахом яичницы.
Первое моё желание было сфотографировать этот ужас и выступить на форуме с предложением удалить этот рецепт как негодный.
Но мы не ищем лёгких путей! :D Поэтому я испекла пирог во второй раз,только перед тем как выливать яичную смесь на тесто,насыпала толстый слой сухарей.Получилось немного лучше,но всё равно нижний корж остался сырой.
С каким-то тупым упрямством я испекла этот пирог в третий раз. :D Количество яиц в начинке я уменьшила в 2 раза,добавила в неё столовую ложку крахмала и нижний корж предварительно запекла в духовке примерно 10 минут.
Вполне приличный пирог получился...:oops:


На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 20:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
lena_martynova
Лена, какая ты упорная, потрудилась как Золушка и превратила не понятно что в отличный пирог :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 20:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009 00:17
Сообщения: 288
Hyazinthe
Если честно,не знаю что мной руководило.Если бы не "раскраски",выбросила бы этот рецепт и думать о нём забыла бы.А тут прямо азарт какой-то одолел.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 20:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Выложила готовый рецепт
Лёгкий суп с яйцом.

Ещё раз огромное спасибо девочкам maskadom и Lady Kitten за приятное название и отличную обработку фотографии!
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 20:04 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Готовый рецепт.

Отчитываюсь по рецепту " Помидоры с рисом и грибами ":http://www.povarenok.ru/recipes/show/20793/
Ничего необыкновенного в этом блюде я не ощутила: обыкновенный вкус, ничего нового и необычного как утверждает автор ( это было, конечно в 2008 году ).
Было некоторые "непонятности" по рецепту и по приготовлению:
Рис нужно было оставить на 30 минут "разбухать": а) с включённым газом?.... б) отставить в сторонку, не на огне?....
Я сделала б), но мой рис за 30 минут не "разбух". Следовательно нужно "идти" по пути а) - на огне.
За 25 минут помидоры в духовке ещё не были готовы, я оставила ещё на 10 минут........рис остался твёрдый.
В итоге: вряд ли я ещё буду это готовить. :( :(

На удаление. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Oxana_71
Оксана, зато фото какое! Если бы не призналась, что получается...не фонтан, то поспешила бы приготовить. Хотя, у меня тоже был печальный опыт фаршированных помидор. И тоже не понравилось. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Oxana_71

Жаль очень времени и продуктов. :( Фото чудесное. Что будем делать? Рецепт отправляем на удаление?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый (часть вторая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты