Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Раскраски. Раунд четвёртый (часть вторая)
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=38&t=3340
Страница 14 из 17

Автор:  maskadom [ 21 ноя 2010 18:43 ]
Заголовок сообщения: 

semsvet
Может, просто "Легкий суп с яйцом"?

Автор:  nuf_nuf [ 21 ноя 2010 18:45 ]
Заголовок сообщения: 

semsvet

Мне понравилось, как Лариса доработала фото. :)

Автор:  DAISY [ 21 ноя 2010 18:55 ]
Заголовок сообщения: 

nuf_nuf писал(а):
DAISY
Светик, какой прогресс!!! Фото 3.JPG мне понравилось . На главную пожалуйте. :)

Спасибо, Нуфик! Вот я еще их пикассой подкорректировала. Может, лучше стало?

Автор:  nuf_nuf [ 21 ноя 2010 18:59 ]
Заголовок сообщения: 

DAISY

Да, лучше стало. :)

Автор:  DAISY [ 21 ноя 2010 19:01 ]
Заголовок сообщения: 

nuf_nuf писал(а):
DAISY

Да, лучше стало. :)


Тогда беру 3_2.jpg :)

Автор:  semsvet [ 21 ноя 2010 19:13 ]
Заголовок сообщения: 

maskadom Мне очень понравилось это название! Спасибо!

nuf_nuf
Подходит "Лёгкий суп с яйцом"? Фото постаралась исправить как Лариса посоветовала, но совсем убрала белый край. Пойдет?

Автор:  nuf_nuf [ 21 ноя 2010 19:16 ]
Заголовок сообщения: 

semsvet

Да название подходит.
Фото лучше , но у Ларисы оно поярче получилось.
:)

Автор:  ларек [ 21 ноя 2010 19:25 ]
Заголовок сообщения: 

DAISY
Света, фото 3-2 очень хорошо получилось. :)

Автор:  DAISY [ 21 ноя 2010 20:24 ]
Заголовок сообщения: 

ларек
Ларисочка! Спасибки!!!

Автор:  dolphy [ 21 ноя 2010 21:06 ]
Заголовок сообщения: 

Готовый рецепт

Я приготовила "Немецкую запеканку" по рецепту Светланы Брегель: http://www.povarenok.ru/recipes/show/41196/
Эта запеканка – очень простое повседневное блюдо, не претендующее на красоту и изысканность. Я сама иногда готовлю нечто похожее, так как мне нравится сочетать этот набор продуктов (за который, я думаю, эта запеканка и получила свое название). Сама я, наверное, такой рецепт никогда бы не стала размещать, но, коль скоро он все-таки существует на сайте, я решила раскрасить его за одним из наших семейный ужинов. Запеканка удалась ))) Не меняла ничего, единственное дополнение от меня – это черный и душистый перец в фарш. Кстати, автор пишет, что для этой запеканки можно использовать любой фарш, я же считаю, что лучше всего свиной.

На главную . Нуф.

Автор:  DAISY [ 21 ноя 2010 21:09 ]
Заголовок сообщения: 

dolphy
Здорово получилось! :)

Автор:  dolphy [ 21 ноя 2010 21:15 ]
Заголовок сообщения: 

DAISY
спасибо, светлан! фотографировать запеканки - всегда проблема :D

Автор:  Oxana_71 [ 21 ноя 2010 21:20 ]
Заголовок сообщения: 

Готовый рецепт



Я с очередным отчётом по рецепту Мышки-Катюши ( она мне уже как родная! ) "Морковный гратин со свининой" :http://www.povarenok.ru/recipes/show/8540/
Всё делала точно по рецепту. Только одно замечание: соус получается с таким количеством муки очень густой, я немного добавила ещё молоко.
Нам очень понравилось, буду готовить ещё. Соус очень вкусный в этом варианте, даже моему мужу очень понравилось ( а он у меня привередливый! ), так как ему Бешамель не нравится.

Извините за фото: у нас солнце нет уже почти с месяц, иногда появится, но быстро убегает! А с лампами я не умею.:pardon: :pardon:

На главную . Нуф.

Автор:  hyazinthetmprename [ 21 ноя 2010 21:29 ]
Заголовок сообщения: 

Оксана, мне больше нравится 3-е фото, оно теплее/домашнее, а если с соусом, то 2-е.
У нас тоже солнца нет, сегодня только чуть побаловало своим светом :)

Автор:  Lady Kitten [ 21 ноя 2010 23:41 ]
Заголовок сообщения: 

semsvet писал(а):
Фото постаралась исправить как Лариса посоветовала, но совсем убрала белый край. Пойдет?

Свет, тогда лучше белый край зарисовать. Просто если обрезать, то пропорции не правильные становятся :pardon: не хватает воздуха.
Как то так (только тут немножко заметно, потому-что размер маленький, если в оригинале дорисовывать будет все ок)

Страница 14 из 17 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/