Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый( часть первая) .
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 16:25 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Вот еще такое есть


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 16:46 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
horo6aya
Красивые фото, вот только на первом фото Вы слишком взяли в фокус лучок. Второе фото тоже хорошее, но цвет салфетки можно взять чуть-чуть ярким.

Я критикую, я это знаю!:twisted:

belo4ka
классная пальма!
Салат мне больше нравится первое фото, по фону.

Мария По
из трёх представленных фото, первое лучше, но фон я бы немного "размазала", т.е. ту башенку на втором плане, а то сливаются в одну.

пани Кася
Красивые конфеты! Мне больше нравятся фото на серебристо-золотистом фоне, так они более элегантные и шик с такой коробочкой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 16:57 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Oxana_71
мне тоже ... спасибо.
но из 3 какое выбрать? горизонтальное? вертикальное?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 16:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Оксана,я ставила в холод,правда всего на 40 мин,хотя ты действительно права,автор этого не указал!
Так что теперь делать,снять этот рецепт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 17:01 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
пани Кася
вертикальные и те, в разрезе :)


Ольга Бабич
Нет, почему снять, просто напиши, что поставить в холод. Придёт Сара и сама всё решит :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 17:04 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Оксан, спасибо !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 17:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
belo4ka
Юль, мне 2ф фото нравится! А мне салат напомнил тигриную лапу :D

Ольга Бабич писал(а):
На вкус печенье очень вкусное!

Оль, если на вкус получились хорошие, то, ИМХО, рецепт имеет право на жизнь :) , если конечно нет повторов :)

Мария По
Из всех фото, наиболее удачное DSCN3373, но, как уже писала Оксана не хватает ГРИПА (глубина резко изображаемого пространства), а то фото смотрится плоским, как будто две башенки стоят на одной линии. И не хватает света, темные фотографии получились!

пани Кася
Кать, мне 1 и 3 фото нравиться. Особенно разрез шикарный. И 4 тоже в рецепт вставь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 18:41 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
Oxana_71

спасибо! критикуй конечно! а как же учиться по другому.. только исправлять уже буду в следующий раз.. готовила суп еще на той неделе )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 19:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Oxana_71
Lady Kitten
девчонки у меня нет фотошопа, не смогу размыть! :unknown:
Фотографировала вечером.
Вот ещё есть такие.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Мария По 16 ноя 2010 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 19:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Мария По
Маш, эту - DSCN3383.jpg никому не показывай. Вспышку не используй никогда!!!
Какие еще есть? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 19:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Lady Kitten писал(а):
Мария По
Маш, эту - DSCN3383.jpg никому не показывай. Вспышку не используй никогда!!!
Какие еще есть? :)

это не вспышка, переборщила редактируя! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 19:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Мария По писал(а):
это не вспышка, переборщила редактируя!

аааа :D

Маш, из этих фото более удачное - DSCN3378.jpg, но зря ты так близко взяла. Если бы немного отошла, так чтобы первая башенка была полностью видна, было бы лучше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 19:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Lady Kitten писал(а):
Мария По писал(а):
это не вспышка, переборщила редактируя!

аааа :D

Маш, из этих фото более удачное - DSCN3378.jpg, но зря ты так близко взяла. Если бы немного отошла, так чтобы первая башенка была полностью видна, было бы лучше.

блин, ну ещё такая есть :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовый рецепт
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 21:03 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27
Сообщения: 13
Готовый рецепт

Моя первая раскраска,молю о снисхождении.Кулинар qucci загрузила рецепт 16.12 2007 г, дала мало информации о блюде,меня привлекло неизвестное слово "Левенги". Когда нашла информацию о нем,поняла,какую ответственность взяла: левенги-символ талышской кухни. В процессе приготовления ориентировалась на противоречивые рекомендации форума о талышской кухне.
Сложности:1.готовила известное национальное блюдо,никогда его не видя; 2. не было местных продуктов. Что изменила: 1.вместо громадных бройлеров взяла перепелов,они по размеру были похожи на домашних цыплят; 2.соус турши (упаренная алыча)сделала из поздних синих слив; 3.соотношение лука и орехов в фарше 5/1(по рекомендации форума). Влюбилась в это блюдо,если получу добро,расскажу о нем подробнее. Сама начинка вкусная,но не слишком фотогенична,однако я показала разрез.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 21:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
пани Кася
Кать, конфеты - никогда б не подумала, что самодельные! Исполнение - супер!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый( часть первая) . Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты