Автор |
Сообщение |
пани Кася
|
Добавлено: 16 ноя 2010 16:25 |
|
Местная Баба Яга |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16 Сообщения: 270 Откуда: Москва
|
Вот еще такое есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxana_71
|
Добавлено: 16 ноя 2010 16:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
horo6aya
Красивые фото, вот только на первом фото Вы слишком взяли в фокус лучок. Второе фото тоже хорошее, но цвет салфетки можно взять чуть-чуть ярким.
Я критикую, я это знаю!:twisted:
belo4ka
классная пальма!
Салат мне больше нравится первое фото, по фону.
Мария По
из трёх представленных фото, первое лучше, но фон я бы немного "размазала", т.е. ту башенку на втором плане, а то сливаются в одну.
пани Кася
Красивые конфеты! Мне больше нравятся фото на серебристо-золотистом фоне, так они более элегантные и шик с такой коробочкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пани Кася
|
Добавлено: 16 ноя 2010 16:57 |
|
Местная Баба Яга |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16 Сообщения: 270 Откуда: Москва
|
Oxana_71
мне тоже ... спасибо.
но из 3 какое выбрать? горизонтальное? вертикальное?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 ноя 2010 16:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Оксана,я ставила в холод,правда всего на 40 мин,хотя ты действительно права,автор этого не указал!
Так что теперь делать,снять этот рецепт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxana_71
|
Добавлено: 16 ноя 2010 17:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
пани Кася
вертикальные и те, в разрезе
Ольга Бабич
Нет, почему снять, просто напиши, что поставить в холод. Придёт Сара и сама всё решит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пани Кася
|
Добавлено: 16 ноя 2010 17:04 |
|
Местная Баба Яга |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16 Сообщения: 270 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Kitten
|
Добавлено: 16 ноя 2010 17:52 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
|
belo4ka
Юль, мне 2ф фото нравится! А мне салат напомнил тигриную лапу
Ольга Бабич писал(а): На вкус печенье очень вкусное!
Оль, если на вкус получились хорошие, то, ИМХО, рецепт имеет право на жизнь , если конечно нет повторов
Мария По
Из всех фото, наиболее удачное DSCN3373, но, как уже писала Оксана не хватает ГРИПА (глубина резко изображаемого пространства), а то фото смотрится плоским, как будто две башенки стоят на одной линии. И не хватает света, темные фотографии получились!
пани Кася
Кать, мне 1 и 3 фото нравиться. Особенно разрез шикарный. И 4 тоже в рецепт вставь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horo6aya
|
Добавлено: 16 ноя 2010 18:41 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55 Сообщения: 115
|
Oxana_71
спасибо! критикуй конечно! а как же учиться по другому.. только исправлять уже буду в следующий раз.. готовила суп еще на той неделе )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 16 ноя 2010 19:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Oxana_71
Lady Kitten
девчонки у меня нет фотошопа, не смогу размыть!
Фотографировала вечером.
Вот ещё есть такие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мария По 16 ноя 2010 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Kitten
|
Добавлено: 16 ноя 2010 19:21 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
|
Мария По
Маш, эту - DSCN3383.jpg никому не показывай. Вспышку не используй никогда!!!
Какие еще есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 16 ноя 2010 19:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Lady Kitten писал(а): Мария ПоМаш, эту - DSCN3383.jpg никому не показывай. Вспышку не используй никогда!!! Какие еще есть?
это не вспышка, переборщила редактируя!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Kitten
|
Добавлено: 16 ноя 2010 19:28 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
|
Мария По писал(а): это не вспышка, переборщила редактируя!
аааа
Маш, из этих фото более удачное - DSCN3378.jpg, но зря ты так близко взяла. Если бы немного отошла, так чтобы первая башенка была полностью видна, было бы лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 16 ноя 2010 19:46 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Lady Kitten писал(а): Мария По писал(а): это не вспышка, переборщила редактируя! аааа Маш, из этих фото более удачное - DSCN3378.jpg, но зря ты так близко взяла. Если бы немного отошла, так чтобы первая башенка была полностью видна, было бы лучше.
блин, ну ещё такая есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
montserrat
|
Добавлено: 16 ноя 2010 21:03 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27 Сообщения: 13
|
Готовый рецепт
Моя первая раскраска,молю о снисхождении.Кулинар qucci загрузила рецепт 16.12 2007 г, дала мало информации о блюде,меня привлекло неизвестное слово "Левенги". Когда нашла информацию о нем,поняла,какую ответственность взяла: левенги-символ талышской кухни. В процессе приготовления ориентировалась на противоречивые рекомендации форума о талышской кухне.
Сложности:1.готовила известное национальное блюдо,никогда его не видя; 2. не было местных продуктов. Что изменила: 1.вместо громадных бройлеров взяла перепелов,они по размеру были похожи на домашних цыплят; 2.соус турши (упаренная алыча)сделала из поздних синих слив; 3.соотношение лука и орехов в фарше 5/1(по рекомендации форума). Влюбилась в это блюдо,если получу добро,расскажу о нем подробнее. Сама начинка вкусная,но не слишком фотогенична,однако я показала разрез.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belo4ka
|
Добавлено: 16 ноя 2010 21:06 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02 Сообщения: 292
|
пани Кася
Кать, конфеты - никогда б не подумала, что самодельные! Исполнение - супер!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|