Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый( часть первая) .
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 03:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
belo4ka
Супчик отменный,фото как всегда пробуждают жуткий аппетит. Очень понравилось первое и второе фото))) :)
lakshmi-777
Интересный салатик, и оформлен красиво)))
нютта
Очень аппетитно получилось,второе фото нравится мне больше))) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 09:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Готовый рецепт

Отчёт не мой.

Цитата:
Рыбка в в шубке http://www.povarenok.ru/recipe/show/25540/
Автор рецепта поварёнок Тяка. В рецепте у неё 2 кг рыбы. Я сделала из 600 г 4 порции.

Nika
Новичок на кухне
цитировать
Возраст: 75
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщения: 8
Откуда: Эстония


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось nuf_nuf 18 ноя 2010 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 09:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Готовый рецепт

Отчёт не мой.

Цитата:

Рецепт "Скумбрия в "лаврах" http://www.povarenok.ru/recipes/show/259/
Я всё сделала так, как в орегинале. Лишь указала пропорции, т.к в оригинале их не было...Скумбрия 2 шт - 800 г . Лавровый лист 28 шт.И т. далее

Nika
Новичок на кухне
цитировать
Возраст: 75
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщения: 8
Откуда: Эстония


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 10:21 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009 19:50
Сообщения: 72
Сара, девочки, мне есть замечания?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 10:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Marinajan


Замечаний нет. Можно на главную. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 10:55 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
жонушка
Cнежаночка,спасибо!Поддержка вселяет надежду,что можно ещё учиться и учиться и есть,куда двигаться! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 21:23 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009 19:50
Сообщения: 72
Готовый рецепт

Раскрасила оригинальный "Салат с козьим сыром и клубникой"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/6620/
Единственное - от себя добавила клубничную заправку.


Изображение

Изображение

На главную. Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 23:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
жонушка
Снежаночка,спасибо!Фото у меня опять мрачноватое вышло :oops:

Marinajan
Красиво получилось! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 10:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Готовый рецепт

У меня был салат "Сырный рай" по вот этому рецепту:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/1059/

Замечаний по рецепту нет. Заменила жареный в сливочном масле хлеб, на тостерный, из тостера, но в описании укажу оба варианта.
Приготовилала 1/3 порции. Оформила в 2х вариантах: как праздничный, на звёздочках и как обычный, в салатнице.
Изменила бы название... Мне в голову приходит только ассоциация "Зимний звездопад", но это подошло бы только к праздничному варианту.

На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 11:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Нин, какие очаровательные звездочки! У вас так зелено за окном - красота! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 13:06 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ

Раскрашивала http://www.povarenok.ru/recipes/show/12832/
"Творожно-ягодное нечто"

Взялась только потому, что мои очень любят всевозможные запеканки творожные. Ну, рецепт простенький. Творог-манка-яйцо-сахар. Ничего экстра. Немного поменяла пропорции - 600 г творога, 2 яйца, 3 ложки манки. 0,5 стакана сахара - получилось несладко, мои так не любят, но это не показатель, кому-то достаточно. В качестве начинки взяла бруснику. Мороженая ягода в начинке течет. Однозначно. Так что как вариант - добавлять крахмала (чего я не сделала и поплатилась убежавшим соком). Вишня, черника, смородина - дадут темно-фиолетовый цвет... Так что оставалась малина, брусника и клубника. Хорошо бы со свежей ягодой попробовать, да еще и сахаром ее посыпать в начинке... А так пришлось полить сверху сгущенкой! Но по общему результату - да, ягодная творожная запеканка.

На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:39 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 15:56
Сообщения: 24
Сара не знаю как лучше быть посоветуй пожалуйста: Приготовила второй раз по рецепту "Докторская диетическая колбаса из гороха", но так как второй раз не хотелась горох, то приготовила из фасоли. С цветом теперь все хорошо , Изображение
но колбаска не получилась такой гладкой и эластичной как из гороха. Изображение
Я писала что по оригинальному рецепту получается вот такй вот жудкий цвет.
Может быть мне первые фото поставить из гороха, а последние из фасоли или вообще не выставлять рецепт (хотя и жалко, ведь два дня готовила)?

На оформление рецепта - исходника. Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Я бы оставила ту, у которой не такой интенсивный цвет. Но с фото надо что-то делать. Без обид. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:51 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 15:56
Сообщения: 24
nuf_nuf писал(а):
Я бы оставила ту, у которой не такой интенсивный цвет. Но с фото надо что-то делать. Без обид.

А может быть тогда лучше просто прикрепить фотку к рецепту, а потом когда будут хорошие фотки тогда и разместить. А обижатся не за что, сама знаю что ручки не из того места, да и фотик от туда-же. :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Нина Владимировна
Только хотела предложить Вам такую идею.
А фотографировать можно научиться, главное иметь желание :)

Кстати в "Раскрасках тема открыта "Учимся фотографировать красиво и вкусно". http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3333
С уважением Сара. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый( часть первая) . Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты