Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый( часть первая) .
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 22:04 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 15:56
Сообщения: 24
nuf_nuf писал(а):
Кстати в "Раскрасках тема открыта "Учимся фотографировать красиво и вкусно".

Пыталась фотошоп скачать не получилось, но еще буду пытаться :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 22:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Нина Владимировна

Поверьте мне - не в фотошопе счастье. :D
Тогда я попрошу модераторов вставить фото в рецепт. :)
Огромное спасибо! Как хоть на вкус ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 22:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
nuf_nuf писал(а):
Поверьте мне - не в фотошопе счастье.

Ты что, с ума сошла? А в чем же еще? (с) Карлсон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 02:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
barska
Ниночка отличные вариации салатика!!!! мне всё нравится умничка))) :)
пани Кася
Катюш,твое "Творожно-ягодное нечто" это нечто!!! очень здорово :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010 22:32 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59
Сообщения: 210
Готовый рецепт

Я приготовила "Немецкую запеканку" по рецепту Светланы Брегель: http://www.povarenok.ru/recipes/show/41196/
Эта запеканка – очень простое повседневное блюдо, не претендующее на красоту и изысканность. Я сама иногда готовлю нечто похожее, так как мне нравится сочетать этот набор продуктов (за который, я думаю, эта запеканка и получила свое название). Сама я, наверное, такой рецепт никогда бы не стала размещать, но, коль скоро он все-таки существует на сайте, я решила раскрасить его за одним из наших семейный ужинов. Запеканка удалась ))) Не меняла ничего, единственное дополнение от меня – это черный и душистый перец в фарш. Кстати, автор пишет, что для этой запеканки можно использовать любой фарш, я же считаю, что лучше всего свиной.

На главную . Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010 23:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
Готовый рецепт

Итак, сегодня наконец-то дошли руки до второй моей раскраски "Свинина в ореховом соусе". Несуразными оказались как количество ингредиентов (например, как 1 ст.л томатной пасты на 2кг свинины :unknown: ), так и выбор продуктов (лично для меня осталось загадкой как на сковороде можно обжарить двухкилограммовый свиной окорок :o ). Поэтому в раскраске укажу свое количество всех ингредиентов, а вместо окорока я взяла свиной стейк.

Мясо получилось вкусное, мягкое и сочное. Мужем одобрено )

На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 00:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Готовый рецепт

Добавляю жизнь очень простому и очень вкусному восточно-европейскому салату:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/1642/


Этот салат с минимум затрат: зимний вариант + постный вариант, который я обыграла в форме "Кумовские посиделки" на тему"Ну, шо, кумЭ, побалакаЕм?"
Изменения: лук репчатый замариновала (10 мин).


На главную . Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 09:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
barska
Оформление конечно забавное. Я такие вещи не очень люблю. Насмотрелась в нямском сообществе. :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 12:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
Нуф
а рецепты готовые надо сегодня до 24часов размесить на главной или до 24 часов завтрашнего дня :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 12:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Meotida
По 23 число включительно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 18:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ

Наконец-то я с отчётом. Готовила суп "Кубань" http://www.povarenok.ru/recipes/show/24125/. Приготовила половину порции, т. к. не была уверена в результате. Заменила в рецепте помидоры, проваренные и протёртые через сито на томатный сок. И процесс приготовления подстроила под себя, т. е.: 1) овощи положила в кипящую воду; 2) баклажаны притомила на оливковом масле и только тогда добавила к супу; 3) из муки, сметаны и томатного сока сделала заправку и в конце приготовления влила в суп.
Думаю от этих изменений вкус супа только выиграл.
Первое впечатление от супа, что-то мне это напоминает. И я скажу что - этот суп напомнил мне вкус супа "Ренуар" (кто готовил, тот знает). В общем суп получился вкусный, но немного редковатый: надо было или воды меньше наливать, или овощей чуть больше добавить.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось СВЕТИЧЕК 23 ноя 2010 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 18:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
И ещё одно фото


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось СВЕТИЧЕК 23 ноя 2010 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 19:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
barska
Ниночка очень прикольный салатик))) Отлично для веселой дружеской вечеринки))) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 23:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
СВЕТИЧИК
а это у тебя в оригинале такие фото.. или ФШ делала?.. не слишком естественные картинки.. как нарисованные штрихами :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 23:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Meotida

Да, уж перестаралась :oops: . Хотела улучшить фото, а получилось наоборот :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый( часть первая) . Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты