Автор |
Сообщение |
Lady Kitten
|
Добавлено: 16 ноя 2010 23:43 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
|
belo4ka писал(а): Ларис, и мне, но муж сказал, что оранжевая морковка с желтым фоном сливается.
По моему ничего не сливается. Зато общая гамма фотографии единая, теплая!
montserrat
Ух, ничего себе перепела, какие толстенькие! У нас каких то дохлых продают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
montserrat
|
Добавлено: 16 ноя 2010 23:49 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27 Сообщения: 13
|
Прошу прощения за мою неорганизованность,пробую загружать фото ,кажется получается что-то.Описание рецепта я загрузила раньше.Как теперь все объединить,надо подумать.Начать все с начала?Или продолжать безобразничать?Ох, чувствую,что вылечу с раскрасок,как мои перепела!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 16 ноя 2010 23:51 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
montserrat
Не надо . Сейчас перенесу в первый отчёт. Всё , перенесла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пани Кася
|
Добавлено: 16 ноя 2010 23:57 |
|
Местная Баба Яга |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16 Сообщения: 270 Откуда: Москва
|
montserrat
хорошенькие какие перепелочки!
(только дату на фото лучше отключать...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
montserrat
|
Добавлено: 17 ноя 2010 00:04 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27 Сообщения: 13
|
|
Вернуться к началу |
|
|
montserrat
|
Добавлено: 17 ноя 2010 00:08 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27 Сообщения: 13
|
|
Вернуться к началу |
|
|
нютта
|
Добавлено: 17 ноя 2010 01:01 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
|
Готовый рецепт
Всем здравствуйте!Готовила по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/8596/ Блинчики с острой начинкой,автор написал,что это традиционное блюдо Антильской кухни,но именно про такие блинчики я ничего не нашла(а может,плохо искала?)Тем не менее,блюдо получилось вкусное,с умеренно острым вкусом перца,который хорошо приглушает сыр со сметаной,по поводу сыра..100 г -мало,я сделала 200г,но можно было бы ещё чуть-чуть побольше на посыпку сверху перед запеканием.И вот ещё что,автор предлагает на гарнир тушёный черешковый сельдерей с фасолью,мне он не очень понравился и я заменила на корневой сельдерей,который порезала мелким кубиком и пожарила,в конце добавила фасоль,моим домашним такой вариант понравился больше!Прилагаю фотографии,попросила сына немного поработать с ними в Фотошопе,он мне так сделал...фотографировала без вспышки,с верхним светом,поэтому тарелка немного бликует...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
нютта
|
Добавлено: 17 ноя 2010 01:17 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
|
Ну прямо хоть плачь...посмотрела и расстроилась,вроде в оригинале такие фотографии неплохие были,а после сжатия какие-то дурацкие стали,нерезкие и плоские...посоветуйте пожалуйста,как быть?Мальчишки уже спят,а мне всё неймётся!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Kitten
|
Добавлено: 17 ноя 2010 01:43 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hyazinthetmprename
|
Добавлено: 17 ноя 2010 02:03 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26 Сообщения: 365
|
нютта
На мой взгляд, 2-е фото лучше, только пустой тарелки внизу много, срезать бы чуть нижний край.
horo6aya
Валентинка, как мне нравится 1-е фото!
belo4ka
Юльчик, хочу на твой пальмовый остров
пани Кася
а мне больше всего нравится фото в разрезе, очень аппетитно смотрятся конфеты
montserrat
вот это перепелята я их себе маленькими представляла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
montserrat
|
Добавлено: 17 ноя 2010 02:46 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27 Сообщения: 13
|
Hyazinthe,
А в Испании все любят хорошо покушать,и перепела тоже.У нас они по размеру,как домашние трехмесячные цыплята.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 17 ноя 2010 03:34 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
такие шедевры, просто нет слов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinajan
|
Добавлено: 17 ноя 2010 08:20 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2009 19:50 Сообщения: 72
|
Готовый рецепт
Девочки всем привет.
Раскрасила рецепт Салтимбокка из телятины: http://www.povarenok.ru/recipes/show/5026/
Готовила дважды: в первый раз строго по рецепту с шалфеем, хочу сказать вкуса шалфея было много, было ощущение - что ты в аптеке.
Но мясо с ломтиками ветчины оказалось сочным, мягким.
На интернете под этим названием нашла рецепт где шалфей заменили базиликом . Решила попробовать и внесла свою новую нотку в этот популярный римский рецепт. А новинка в виде сочетания листика базилика внутри мяса, присыпанного сушенным шалфеем, привела в восторг моих гостей. Ароматные салтимбокка были съедены в один момент. Советую всем приготовить!
На главную . Нуф.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 17 ноя 2010 09:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
|
Вернуться к началу |
|
|
нютта
|
Добавлено: 17 ноя 2010 10:47 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
|
Lady Kitten
Сжимала через программу Майкрософт оффис менеджер....у меня фотоаппарат простой,старший мой говорит,что -"что я хотела?Технику надо качественную!"Ну вот что теперь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|