Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый( часть первая) .
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 23:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
belo4ka писал(а):
Ларис, и мне, но муж сказал, что оранжевая морковка с желтым фоном сливается.

По моему ничего не сливается. Зато общая гамма фотографии единая, теплая!

montserrat
Ух, ничего себе перепела, какие толстенькие! У нас каких то дохлых продают :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 23:49 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27
Сообщения: 13
Прошу прощения за мою неорганизованность,пробую загружать фото ,кажется получается что-то.Описание рецепта я загрузила раньше.Как теперь все объединить,надо подумать.Начать все с начала?Или продолжать безобразничать?Ох, чувствую,что вылечу с раскрасок,как мои перепела!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 23:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
montserrat
Не надо . Сейчас перенесу в первый отчёт. :) Всё , перенесла. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010 23:57 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
montserrat
хорошенькие какие перепелочки!
(только дату на фото лучше отключать...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 00:04 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27
Сообщения: 13
Первое фото для пробы,сейчас догружу остальные и можете вынести свой вердикт.http://forum.povarenok.ru/files/dsc06247_724.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 00:08 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27
Сообщения: 13
Начинка левенги мне понравилась,я ее еще и баклажаны зафаршировала,рекомендую.http://forum.povarenok.ru/files/dsc06238_171.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 01:01 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
Готовый рецепт

Всем здравствуйте!Готовила по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/8596/ Блинчики с острой начинкой,автор написал,что это традиционное блюдо Антильской кухни,но именно про такие блинчики я ничего не нашла(а может,плохо искала?)Тем не менее,блюдо получилось вкусное,с умеренно острым вкусом перца,который хорошо приглушает сыр со сметаной,по поводу сыра..100 г -мало,я сделала 200г,но можно было бы ещё чуть-чуть побольше на посыпку сверху перед запеканием.И вот ещё что,автор предлагает на гарнир тушёный черешковый сельдерей с фасолью,мне он не очень понравился и я заменила на корневой сельдерей,который порезала мелким кубиком и пожарила,в конце добавила фасоль,моим домашним такой вариант понравился больше!Прилагаю фотографии,попросила сына немного поработать с ними в Фотошопе,он мне так сделал...фотографировала без вспышки,с верхним светом,поэтому тарелка немного бликует...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 01:17 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
Ну прямо хоть плачь...посмотрела и расстроилась,вроде в оригинале такие фотографии неплохие были,а после сжатия какие-то дурацкие стали,нерезкие и плоские...посоветуйте пожалуйста,как быть?Мальчишки уже спят,а мне всё неймётся!!! :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 01:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
нютта
А как сжимала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 02:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
нютта
На мой взгляд, 2-е фото лучше, только пустой тарелки внизу много, срезать бы чуть нижний край.

horo6aya
Валентинка, как мне нравится 1-е фото! :good:

belo4ka
Юльчик, хочу на твой пальмовый остров :Yahoo!:

пани Кася
а мне больше всего нравится фото в разрезе, очень аппетитно смотрятся конфеты :good:

montserrat
вот это перепелята :shock: я их себе маленькими представляла :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 02:46 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 04 ноя 2009 02:27
Сообщения: 13
Hyazinthe,




А в Испании все любят хорошо покушать,и перепела тоже.У нас они по размеру,как домашние трехмесячные цыплята.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 03:34 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
такие шедевры, просто нет слов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 08:20 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009 19:50
Сообщения: 72
Готовый рецепт

Девочки всем привет.
Раскрасила рецепт Салтимбокка из телятины: http://www.povarenok.ru/recipes/show/5026/
Готовила дважды: в первый раз строго по рецепту с шалфеем, хочу сказать вкуса шалфея было много, было ощущение - что ты в аптеке.
Но мясо с ломтиками ветчины оказалось сочным, мягким.
На интернете под этим названием нашла рецепт где шалфей заменили базиликом . Решила попробовать и внесла свою новую нотку в этот популярный римский рецепт. А новинка в виде сочетания листика базилика внутри мяса, присыпанного сушенным шалфеем, привела в восторг моих гостей. Ароматные салтимбокка были съедены в один момент. Советую всем приготовить!

На главную . Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 09:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
и ещё

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010 10:47 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
Lady Kitten
Сжимала через программу Майкрософт оффис менеджер....у меня фотоаппарат простой,старший мой говорит,что -"что я хотела?Технику надо качественную!"Ну вот что теперь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый( часть первая) . Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты