Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Раскраски. Раунд четвёртый( часть первая) . http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=38&t=3342 |
Страница 8 из 9 |
Автор: | Нина Владимировна [ 19 ноя 2010 22:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
nuf_nuf писал(а): Кстати в "Раскрасках тема открыта "Учимся фотографировать красиво и вкусно".
Пыталась фотошоп скачать не получилось, но еще буду пытаться |
Автор: | nuf_nuf [ 19 ноя 2010 22:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нина Владимировна Поверьте мне - не в фотошопе счастье. Тогда я попрошу модераторов вставить фото в рецепт. Огромное спасибо! Как хоть на вкус ? |
Автор: | ларек [ 19 ноя 2010 22:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
nuf_nuf писал(а): Поверьте мне - не в фотошопе счастье.
Ты что, с ума сошла? А в чем же еще? (с) Карлсон. |
Автор: | жонушка [ 20 ноя 2010 02:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
barska Ниночка отличные вариации салатика!!!! мне всё нравится умничка))) пани Кася Катюш,твое "Творожно-ягодное нечто" это нечто!!! очень здорово |
Автор: | dolphy [ 21 ноя 2010 22:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Готовый рецепт Я приготовила "Немецкую запеканку" по рецепту Светланы Брегель: http://www.povarenok.ru/recipes/show/41196/ Эта запеканка – очень простое повседневное блюдо, не претендующее на красоту и изысканность. Я сама иногда готовлю нечто похожее, так как мне нравится сочетать этот набор продуктов (за который, я думаю, эта запеканка и получила свое название). Сама я, наверное, такой рецепт никогда бы не стала размещать, но, коль скоро он все-таки существует на сайте, я решила раскрасить его за одним из наших семейный ужинов. Запеканка удалась ))) Не меняла ничего, единственное дополнение от меня – это черный и душистый перец в фарш. Кстати, автор пишет, что для этой запеканки можно использовать любой фарш, я же считаю, что лучше всего свиной. На главную . Нуф. |
Автор: | horo6aya [ 21 ноя 2010 23:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Готовый рецепт Итак, сегодня наконец-то дошли руки до второй моей раскраски "Свинина в ореховом соусе". Несуразными оказались как количество ингредиентов (например, как 1 ст.л томатной пасты на 2кг свинины ), так и выбор продуктов (лично для меня осталось загадкой как на сковороде можно обжарить двухкилограммовый свиной окорок ). Поэтому в раскраске укажу свое количество всех ингредиентов, а вместо окорока я взяла свиной стейк. Мясо получилось вкусное, мягкое и сочное. Мужем одобрено ) На главную. Нуф. |
Автор: | barska [ 22 ноя 2010 00:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Готовый рецепт Добавляю жизнь очень простому и очень вкусному восточно-европейскому салату: http://www.povarenok.ru/recipes/show/1642/ Этот салат с минимум затрат: зимний вариант + постный вариант, который я обыграла в форме "Кумовские посиделки" на тему"Ну, шо, кумЭ, побалакаЕм?" Изменения: лук репчатый замариновала (10 мин). На главную . Нуф. |
Автор: | nuf_nuf [ 22 ноя 2010 09:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
barska Оформление конечно забавное. Я такие вещи не очень люблю. Насмотрелась в нямском сообществе. |
Автор: | Meotida [ 22 ноя 2010 12:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нуф а рецепты готовые надо сегодня до 24часов размесить на главной или до 24 часов завтрашнего дня |
Автор: | nuf_nuf [ 22 ноя 2010 12:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Meotida По 23 число включительно. |
Автор: | СВЕТИЧЕК [ 22 ноя 2010 18:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ Наконец-то я с отчётом. Готовила суп "Кубань" http://www.povarenok.ru/recipes/show/24125/. Приготовила половину порции, т. к. не была уверена в результате. Заменила в рецепте помидоры, проваренные и протёртые через сито на томатный сок. И процесс приготовления подстроила под себя, т. е.: 1) овощи положила в кипящую воду; 2) баклажаны притомила на оливковом масле и только тогда добавила к супу; 3) из муки, сметаны и томатного сока сделала заправку и в конце приготовления влила в суп. Думаю от этих изменений вкус супа только выиграл. Первое впечатление от супа, что-то мне это напоминает. И я скажу что - этот суп напомнил мне вкус супа "Ренуар" (кто готовил, тот знает). В общем суп получился вкусный, но немного редковатый: надо было или воды меньше наливать, или овощей чуть больше добавить. |
Автор: | СВЕТИЧЕК [ 22 ноя 2010 18:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
И ещё одно фото |
Автор: | жонушка [ 22 ноя 2010 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
barska Ниночка очень прикольный салатик))) Отлично для веселой дружеской вечеринки))) |
Автор: | Meotida [ 22 ноя 2010 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
СВЕТИЧИК а это у тебя в оригинале такие фото.. или ФШ делала?.. не слишком естественные картинки.. как нарисованные штрихами |
Автор: | СВЕТИЧЕК [ 22 ноя 2010 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Meotida Да, уж перестаралась . Хотела улучшить фото, а получилось наоборот |
Страница 8 из 9 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |