Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Раскраски. Раунд четвёртый( часть первая) .
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=38&t=3342
Страница 7 из 9

Автор:  жонушка [ 18 ноя 2010 03:11 ]
Заголовок сообщения: 

belo4ka
Супчик отменный,фото как всегда пробуждают жуткий аппетит. Очень понравилось первое и второе фото))) :)
lakshmi-777
Интересный салатик, и оформлен красиво)))
нютта
Очень аппетитно получилось,второе фото нравится мне больше))) :)

Автор:  nuf_nuf [ 18 ноя 2010 09:01 ]
Заголовок сообщения: 

Готовый рецепт

Отчёт не мой.

Цитата:
Рыбка в в шубке http://www.povarenok.ru/recipe/show/25540/
Автор рецепта поварёнок Тяка. В рецепте у неё 2 кг рыбы. Я сделала из 600 г 4 порции.

Nika
Новичок на кухне
цитировать
Возраст: 75
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщения: 8
Откуда: Эстония

Автор:  nuf_nuf [ 18 ноя 2010 09:05 ]
Заголовок сообщения: 

Готовый рецепт

Отчёт не мой.

Цитата:

Рецепт "Скумбрия в "лаврах" http://www.povarenok.ru/recipes/show/259/
Я всё сделала так, как в орегинале. Лишь указала пропорции, т.к в оригинале их не было...Скумбрия 2 шт - 800 г . Лавровый лист 28 шт.И т. далее

Nika
Новичок на кухне
цитировать
Возраст: 75
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщения: 8
Откуда: Эстония

Автор:  Marinajan [ 18 ноя 2010 10:21 ]
Заголовок сообщения: 

Сара, девочки, мне есть замечания?

Автор:  nuf_nuf [ 18 ноя 2010 10:51 ]
Заголовок сообщения: 

Marinajan


Замечаний нет. Можно на главную. :)

Автор:  нютта [ 18 ноя 2010 10:55 ]
Заголовок сообщения: 

жонушка
Cнежаночка,спасибо!Поддержка вселяет надежду,что можно ещё учиться и учиться и есть,куда двигаться! :)

Автор:  Marinajan [ 18 ноя 2010 21:23 ]
Заголовок сообщения:  Раскраски. Раунд четвёртый( часть первая)

Готовый рецепт

Раскрасила оригинальный "Салат с козьим сыром и клубникой"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/6620/
Единственное - от себя добавила клубничную заправку.


Изображение

Изображение

На главную. Нуф.

Автор:  lakshmi-777 [ 18 ноя 2010 23:30 ]
Заголовок сообщения: 

жонушка
Снежаночка,спасибо!Фото у меня опять мрачноватое вышло :oops:

Marinajan
Красиво получилось! :Rose: :Rose: :Rose:

Автор:  barska [ 19 ноя 2010 10:54 ]
Заголовок сообщения: 

Готовый рецепт

У меня был салат "Сырный рай" по вот этому рецепту:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/1059/

Замечаний по рецепту нет. Заменила жареный в сливочном масле хлеб, на тостерный, из тостера, но в описании укажу оба варианта.
Приготовилала 1/3 порции. Оформила в 2х вариантах: как праздничный, на звёздочках и как обычный, в салатнице.
Изменила бы название... Мне в голову приходит только ассоциация "Зимний звездопад", но это подошло бы только к праздничному варианту.

На главную. Нуф.

Автор:  maskadom [ 19 ноя 2010 11:38 ]
Заголовок сообщения: 

Нин, какие очаровательные звездочки! У вас так зелено за окном - красота! :)

Автор:  пани Кася [ 19 ноя 2010 13:06 ]
Заголовок сообщения: 

ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ

Раскрашивала http://www.povarenok.ru/recipes/show/12832/
"Творожно-ягодное нечто"

Взялась только потому, что мои очень любят всевозможные запеканки творожные. Ну, рецепт простенький. Творог-манка-яйцо-сахар. Ничего экстра. Немного поменяла пропорции - 600 г творога, 2 яйца, 3 ложки манки. 0,5 стакана сахара - получилось несладко, мои так не любят, но это не показатель, кому-то достаточно. В качестве начинки взяла бруснику. Мороженая ягода в начинке течет. Однозначно. Так что как вариант - добавлять крахмала (чего я не сделала и поплатилась убежавшим соком). Вишня, черника, смородина - дадут темно-фиолетовый цвет... Так что оставалась малина, брусника и клубника. Хорошо бы со свежей ягодой попробовать, да еще и сахаром ее посыпать в начинке... А так пришлось полить сверху сгущенкой! Но по общему результату - да, ягодная творожная запеканка.

На главную. Нуф.

Автор:  Нина Владимировна [ 19 ноя 2010 21:39 ]
Заголовок сообщения: 

Сара не знаю как лучше быть посоветуй пожалуйста: Приготовила второй раз по рецепту "Докторская диетическая колбаса из гороха", но так как второй раз не хотелась горох, то приготовила из фасоли. С цветом теперь все хорошо , Изображение
но колбаска не получилась такой гладкой и эластичной как из гороха. Изображение
Я писала что по оригинальному рецепту получается вот такй вот жудкий цвет.
Может быть мне первые фото поставить из гороха, а последние из фасоли или вообще не выставлять рецепт (хотя и жалко, ведь два дня готовила)?

На оформление рецепта - исходника. Нуф.

Автор:  nuf_nuf [ 19 ноя 2010 21:46 ]
Заголовок сообщения: 

Я бы оставила ту, у которой не такой интенсивный цвет. Но с фото надо что-то делать. Без обид. :)

Автор:  Нина Владимировна [ 19 ноя 2010 21:51 ]
Заголовок сообщения: 

nuf_nuf писал(а):
Я бы оставила ту, у которой не такой интенсивный цвет. Но с фото надо что-то делать. Без обид.

А может быть тогда лучше просто прикрепить фотку к рецепту, а потом когда будут хорошие фотки тогда и разместить. А обижатся не за что, сама знаю что ручки не из того места, да и фотик от туда-же. :o

Автор:  nuf_nuf [ 19 ноя 2010 21:58 ]
Заголовок сообщения: 

Нина Владимировна
Только хотела предложить Вам такую идею.
А фотографировать можно научиться, главное иметь желание :)

Кстати в "Раскрасках тема открыта "Учимся фотографировать красиво и вкусно". http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3333
С уважением Сара. :)

Страница 7 из 9 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/