Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд пятый (часть первая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 02:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
жонушка
Снежаночка!Твой эксперемент удался на славу!

Готовый рецепт

Я тоже взялась раскрашивать вот этот салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/9869/ - было интересно попробовать такое сочетание продуктов :oops: Я очень люблю разные салаты и частенько сама эксперементирую с ингредиентами :) .Так вот - салат довольно необычный,но мои мужчины сьели с удовольствием.Мне досталась всего пара ложечек для оценки вкуса.Автор указывает изюма 50-100 г,на мой вкус больше 50-ти не надо,иначе будет сладковато,но укажу в рецепте как положено.На пошаговых я показала как я разложила слой изюма - не плотно,а на расстоянии друг от друга.
Ну и фото

На главную . Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 02:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Девочки,знаю что второе и третье фото надо немножко обрезать,но я так до сих пор и не разобралась почему в моей программе при обрезке фото меняется цвет :(
вот скопировала третье фото и обрезала


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 02:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
lakshmi-777
Спасибо, салатик у тебя отличный получился прямо все любимые ингредиенты моего мужа,как выложишь обязательно заберу в К К!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: 111
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 03:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
lakshmi-777
Мне очень первое и третье фото нравится но а если так??


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 08:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
lakshmi-777

Мне тоже нравятся 2 и 3 фотографии.
Но цвет на обрезанной действительно странный получился.
Я бы чуть-чуть осветлила и добавила контраста, но моё мнение - мнение неспециалиста. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 12:51 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Готовый рецепт
Добрый день! Целая неделя без нормального интернета, просто ужас. Столько красивых рецептов приготовили! :)
Теперь отчеты.
1. Готовила Бризоли по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/34590/.
Сразу хочу сказать, что блюдо мне понравилось, но это упрощенный рецепт, так как в идеале готовится совсем по другому.
Если коротко, то мясной блинчик обмакивается в взбитом яйце и обжаривается на сковороде, затем формируется рулет.
Помогите, пожалуйста с выбором фото. :oops:

На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 12:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Мне последнее понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 13:20 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Готовый рецепт

Второй рецепт Кальмаровый суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/29693/.
Девочки, не знаю, как лучше сказать. Автор вряд ли пробовала во Франции суп именно по этому рецепту. Пропорции навраны, понятно, что на литр воды целый корень сельдерея -перебор (у меня он весил 1кг 200 гр). По вкусу молочный рыбный суп - на любителя. Лучше, наверно, было бы сделать суп-пюре, добавить белое вино, прованских травок. Но это уже совсем другой суп получится. В таком виде, как он получается по данному рецепту у меня никому не понравился. На сайте есть более интересные и оформленные рецепты супов из кальмаров. Жду ваш вердикт.

На удаление. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось S_Svetlana 29 ноя 2010 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 16:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
жонушка
Снежаночка,вот у тебя как надо! :good: :good: :good: Мне нравится _b278828_990.jpg и _b278829_133.jpg

только их слева обрезать всё таки надо чуть чуть :oops:

S_Svetlana
Светлана,мне бризоли третье фото понравилось! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 00:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Готовила "Салат из шампиньонов под шашлычок":

http://www.povarenok.ru/recipes/show/1036/

Претензий к салату - не имею. Пропорции сделала на свой глаз и вкус, сбрызнув шампиньоны лимонным соком (этого нет в рецепте).
Подача - в 2х подставках, которые съедобны, сочетаются с салатом, пригодятся и для шашлыка, и для предстоящих празников.
Прошу любить и жаловать! Жду замечаний и советов.... (фото добавлены в самом рецепте)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 12:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
barska писал(а):
Готовила "Салат из шампиньонов под шашлычок":

http://www.povarenok.ru/recipes/show/1036/

Претензий к салату - не имею. Пропорции сделала на свой глаз и вкус, сбрызнув шампиньоны лимонным соком (этого нет в рецепте).
Подача - в 2х подставках, которые съедобны, сочетаются с салатом, пригодятся и для шашлыка, и для предстоящих празников.
Прошу любить и жаловать! Жду замечаний и советов.... (фото добавлены в самом рецепте)


По правилам
Цитата:
. В течении срока запланированной акции , участники должны выбрать для себя рецепт из предложенного списка, приготовить блюдо, сделать главное фото и , как минимум 3 пошаговых фото, выложить отчёт о работе на форуме. Со всеми претензиями , доработками и внесёнными изменениями. Оформить отчёт только заглавным фото.


Фото пожалуйста в отчёт .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 13:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
Готовый рецепт.

Приготовила я вчера свой второй рецептик на эту раскраску Молочный суп с шампиньонами. Понравилось все, только я кубик не кидала.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 14:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
horo6aya


Валентинка, Очень хорошо, что кубик не кидала и кубиками тоже :D

На главную. Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 14:18 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
nuf_nuf

:D :D ушла выкладывать ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 17:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
horo6aya
Валя,очень красиво суп получился! :good:
Готовый рецепт
Я готовила сегодня мою третью раскраску в этом раунде по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/2755/
Сомневалась что из 2-х составляющих получится вкусный суп :oops: ,поэтому добавила одну небольшую морковь.Лично мне суп понравился - очень лёгкий,приятный на вкус.Муж пока не оценил - он ест только поздно вечером,поэтому его вердикт сообщу позже.
А вот с фото вышла целая проблема.Не так просто мне было сфотографировать этот суп.У нас третий день пасмурно,очень сильные порывы ветра.Я снимаю на балконе,так как у меня северная сторона и в кухне всегда мало света,а из-за ветра всё требезжит,жалюзи тарахтят.Открыть окно не получилось,поэтому есть блики на фото.Сделала 40 снимков,а выбрать не могу.Посоветуйте :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд пятый (часть первая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты