Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд пятый (часть первая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 21:35 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Sea-green
Мне больше 1 фото нравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: салат
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 21:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Готовый рецепт

Попробовала себя в салатах :D
Готовила салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/36606/.
Не смотря на то, что в состав салата входит чернослив, не сильно почитаемый в моей семье, салатик получился на удивление с интересным и нежным вкусом. :)

Фото на суд...

а.jpg - вот это мне нравится . На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось жонушка 26 ноя 2010 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 21:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
И еще


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось жонушка 26 ноя 2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 22:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
ли-ли-я писал(а):
Sea-green
Мне больше 1 фото нравится.


мне тоже :)

жонушка

1-е и последнее :wink:


Последний раз редактировалось hyazinthetmprename 26 ноя 2010 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 22:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Hyazinthe писал(а):
ли-ли-я писал(а):
Sea-green
Мне больше 1 фото нравится.


мне тоже :)


Если честно, то мне тоже больше 1 по душе :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 22:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
жонушка
1-е нравится больше!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 23:34 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
девочки, спасибо большое всем за оценки моего фото!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 23:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Hyazinthe
ли-ли-я
nuf_nuf
Спасибо большое что помогли определится с фото))) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 04:21 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009 22:32
Сообщения: 79
Hyazinthe
да безусловно, это лучше моего варианта, кстати я вижу на поверхности сырок кажется, у меня тоже была мысль посыпать и запечь с сырком, но не стала отступать от рецепта. Я кстати тоже вареное яйцо потолкла с картошкой. Но вот что я хочу спросить, как она запеклась? ну в смысле прям плотная стала как привычная запеканка? Просто у меня, при попытке перевернуть ее из противня на тарелочку, как пирог, она просто развалилась. Может действительно нужно было взять 2 сырых яйца, тогда они бы связали массу покрепче?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 04:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009 22:32
Сообщения: 79
жонушка
какая красотищаааааааааааа, почитала рецепт думаю,когда он появится в "раскрашенном виде" обязательно заберу к себе в КК и приготовлю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 09:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
натулька-лапулька

Наташа, а ты сможешь сама переделать фото того салата, как Наталья (Hyazinthe) ?
А то я никак на главную отпустить не могу. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 12:51 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009 22:32
Сообщения: 79
ну я так понимаю она его просто обрезала, попробую. у меня правда есть еще вот такое фото, может оно получше будет? а нет, тогда попробую те подредактировать


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 12:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009 22:32
Сообщения: 79
или вот , ну в общем в салатнице а не в тарелке


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 13:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
натулька-лапулька
Кстати, это фото очень неплохое. Низ обрезан слишком, но лучше, чем было. Можно на главную. Нуф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 16:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
натулька-лапулька писал(а):
Hyazinthe
да безусловно, это лучше моего варианта, кстати я вижу на поверхности сырок кажется, у меня тоже была мысль посыпать и запечь с сырком, но не стала отступать от рецепта. Я кстати тоже вареное яйцо потолкла с картошкой. Но вот что я хочу спросить, как она запеклась? ну в смысле прям плотная стала как привычная запеканка? Просто у меня, при попытке перевернуть ее из противня на тарелочку, как пирог, она просто развалилась. Может действительно нужно было взять 2 сырых яйца, тогда они бы связали массу покрепче?


Натуль, сыр есть в ингредиентах, но в рецепте потом не упоминается. Поэтому я решила, что запеканка должна быть посыпана сыром. Кстати, сырная корочка помогает держать форму.
Запеканку я не переворачивала, а нарезала как пирог. В совершенно остывшем виде это сделать легко (и в холодном виде мне тоже понравилось).
Но фото я делала - запеканка была еще теплой, поэтому на последнем фото с вилкой я и показала, что она не однородная получается, а кусочками. Чтобы получить плотную, как хочешь ты, надо было ВСЕ пюрировать, но даже в этом случае картофельное пюре в теплом виде никогда не будет плотным, только в холодном виде).
Для хороших фото эта запеканка - тяжелый случай :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд пятый (часть первая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты