Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд пятый (часть вторая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 12:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
мисс
Свет, прости, что вмешиваюсь. А если так?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 12:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Hyazinthe писал(а):
мисс
Свет, прости, что вмешиваюсь. А если так?


Да, этот вариант поярче и смотрится лучше. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 12:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Meotida
Дашуля, на заднем фоне соты мёда, я думала наоборот изюминка в этом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 12:20 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
nuf_nuf
В общем делать в разрезе и обрезать низ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 12:24 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Hyazinthe
Наташенька, почему я должна обижаться? Ведь для этого и выставляю, чтобы советовали, как лучше сделать, учиться же тоже надо. Наоборот, спасибо. Вот и Саре так больше понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 12:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
мисс
Да, но там ещё контрастность, если я не ошибаюсь, и яркость добавлена. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 12:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
nuf_nuf
Сделала такое же фото, а то у Наташи маленького размера (объёма).

На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось мисс 24 ноя 2010 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 12:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
мисс


Ок, тогда на главную. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 21:08 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Готовый рецепт

Я с отчётом по рецепту " Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански ": http://www.povarenok.ru/recipes/show/15547/
Этот суп-пюре никакого отношения не имеет к Неаполю и тем более к итальянской кухне, я бы назвала так: "ПОСТНЫЙ суп-пюре из чечевицы по мотивам итальянской кухни". Этот суп у автора ну оооочень постный: варится на ТОЛьКО на воде и по вкусу добавить или оливковое масло или сливки.
Делала всё по рецепту, но моя чечевица "забрала" много воды, мне пришлось добавить ещё пол-стакана. Овощи автор предлагает "выкинуть" как я понимаю, но зачем?? Я их пюрировала вместе с чечевицей, так намного вкуснее. Автор пишет: "....блюдА для ценителей рестораной итальянской кухни...", но ТАКОЕ блюдо в итальянском неаполитанском ресторане 100% не подают! Скорее всего автор "выдал" простую итальянскую тратторию, в которую ходят есть в джинсах и в спортивном костюме, за ресторан.

1. В Неаполе, да и не только там, это блюдо называется "Паста и чечевица".
2. Всё в бульоне да ещё и с жирной панчеттой.
3. Паста не режется, как утверждает автор в рецепте! Для этого существует паста микс ( см.фото ).
4. Пасты чуть больше или равное количество, чем пюре из чечевицы или фасоли или из нута.
5. Сверху поливают "нить" оливкового масла.
Взяла раскрасить этот рецепт для того, чтобы удалить и не "позориться" тот старый из лже-итальянской кухни.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 21:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Oxana_71
Оксан, какая паста микс у вас там прикольная :)
Мне SITO_1.jpg нравится! Вторая тоже хороша, но вот синий отсвет отвлекает :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 21:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Готовый рецепт


Я тоже к Вам со своим отчетом. Итак,
готовила вот что: http://www.povarenok.ru/recipes/show/2982/

мои примечания:
я готовила не по 300 гр продуктов, а по 200 гр, и получается достаточно большой пирог. Именно пирог, а не бисквит. Тесто получается очень тяжeлое, не как "пушистое" тесто бисквита. Поэтому я бы изменила название на "Творожный пирог" или что-то в этом роде.
Автор говорит, что нужно сначала взбить 3 желтка с 300 гр сахара! Ну невозможно взбить, получаются яичные крупинки. Я бы посоветовала снaчала немного взбить желтки, добавить сахар и так далее.
Выпекала я не 45 минут, а всего около 25-30 минут.
И еще: автор пишет, что нужна 1 пачка разрыхлителя, но пачки у всех разные. Поэтому на 200 гр муки я добавила 2 ч.л. с горкой разрыхлителя.
пирог получается высокий, не опадает. На мой личный вкус, лучше есть холодным.
Автор отмечает, что можно посыпать сахарной пудрой или смазать сметанным кремом. Я тоже думаю, что лучше использовать полученный корж для тортов (то есть порезать на 2 коржа, смазать кремом или вареньем), так как получается суховато.

На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 21:54 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Lady Kitten
Спасибо, Ларис! Да ты права, синий откуда то взялся. Я хочу переделать, не нравится мне ничего :( :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 21:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Oxana_71
Небо наверное отразилось :) ты ж возле окна снимаешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 22:02 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Lady Kitten писал(а):
Oxana_71
Небо наверное отразилось :) ты ж возле окна снимаешь.

Я далеко была от окна, на другом снимке небо не видно. Я не снимала в том положении, какое показала в прошлый раз. Думаю, что близко подошла и объектив рефлекс дал. Поленилась поменять объектив на другой, более мощный, вот и вышло так :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 22:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Oxana_71 писал(а):
Я хочу переделать, не нравится мне ничего :( :x


Правда хочешь переделать? :) Я бы второе фото оставила. Милое такое получилось. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд пятый (часть вторая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты