Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд пятый (часть вторая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 19:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
O_beyba
Разрез, разрез... ты б мне лучше тарелочку (две) прислала :wink:
ну вот, как чувствовала, что помимо филешки там такая красотень скрывается! Ведь так-то намного выгоднее смотрится :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 19:23 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 11:40
Сообщения: 130
belo4ka
К чему я тот перец присандалила и сама не поняла,но всё,поздно уже.Всё съедено и выпито :D
А что? У вас с тарелочками напряг? :D Так давай я тебе и правда вышлю.Хочешь? :) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 19:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
O_beyba
А мне нравится с перчиком.
Высылай, только я имела в виду не пустые, а с содержимым :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 20:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009 00:17
Сообщения: 288
Готовый рецепт
А у меня на раскраске был "шуточный " рецепт Картофельное пюре с фальшивыми шкварками
Ну,в данном случае, не получиться блюдо просто не могло. Одна проблема - стоит ли выставлять на сайт варёную картошку. :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 21:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
lena_martynova

С новым фотоаппаратом тебя! Очень хорошие фотографии. Что могу сказать ещё?

На главную. Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 22:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
lena_martynova

С такими фото нельзя не выставить :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 22:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009 00:17
Сообщения: 288
nuf_nuf

Hyazinthe
Спасибо,девочки! Буду учиться фотографировать с удвоенным рвением!
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 23:06 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ

http://www.povarenok.ru/recipes/show/6349/
Форелька по-разбойничьи.

Непонятно, при чем тут разбойники... Я бы поняла, если бы было на костре... на вертеле... а надо вымыть, обсушить, набить брюшко фаршем, завернуть в фольгу... у разбойников была фольга?

Что-то я разворчалась. Это потому, что фото не получились. Рыба разваливалась на куски, красиво не ложилась. Но вполне вкусная, нежная, очень приятные овощи и грибы, правда я нарезала их крупными длинными кусочками (мелкие кубики имхо вываливаются очень). И масла не клала, его и так было предостаточно из рыбы (жирненькая она, форелька... )

На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 23:12 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
пани Кася писал(а):

....
Что-то я разворчалась. Это потому, что фото не получились. Рыба разваливалась на куски, красиво не ложилась...

Таки оно получилось по рецепту или не получилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 00:11 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Было вкусно!
Но не очень красиво. Или у меня руки...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 09:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
Катюш, у меня рыба всегда разваливается. если ее немного передержу в духовке... она очень быстро готовится, а я все время боюсь. чтобы сырой не оказалась.. особенно за речную всегда переживаю, там паразитов столько... а у тебя отлично получилос..и совсем не видно, что она разваливается... аккуратные кусочки :wink:

Готовый рецепт

я с последним моим рецептом в этом раунде:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16698/ яблоки в платочках..
готовила 3 раза.. благо, яблоки достать не проблема... и тесто мне понравилось.. методом научного тыка пришла к тому, что муки надо больше, а варенья меньше.. ну и в третий раз добавила разрыхлитель.. его не хватало, он придает замечательную воздушность тесту... и оно получается ну ооочень вкусным, приятно пропитывается яблочным соком..

только вот платочками сложно назвать.. а идеи меня посещать отказываются, как бы этот десерт обозвать..

На главную. Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 10:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Даша, может так? Через Радикал не советую загружать

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 11:27 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Meotida
Назови "Секретик с яблоком" :)
Вкусно ... :oops: люблю печеные яблоки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 15:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Meotida

Очень аппетитные яблочки вышли!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 17:19 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Готовый рецепт

Я с отчётом по рецепту "Картофельная фритатта": http://www.povarenok.ru/recipes/show/324/
Пишется "фриТтата", но это не важно.
Делала всё по рецепту, но сыр Чеддер в Италии нет ( я его покупаю иногда в Словении ) , то я его заменила итальянском миксом, сыр Монтазио и Пармезан в равных дозах. В рецепте не написано количество, я примерно взяла 60 гр.
Всё зависит от сорта картофеля: мой картофель не хотел подрумяниваться! Оставила как есть - бледным.
Такое приготовление я делала в первый раз. Обычно здесь делают не так, а немного по-другому: в рецепте автор пишет, что картофель залить яйцами ( я так и сделала ), но обычно здесь смешивают яйца с картофелем и получается ФРИТТАТА, а по такому рецепту получалось, что картофель отдельно - яйца сами по себе, не однородная масса ( не знаю если я смогла объяснится! ). Мне не очень понравился такой вариант.

На главную . Нуф. :)

Мне первое фото понравилось :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд пятый (часть вторая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты