Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд пятый (часть вторая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 22:49 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
nuf_nuf писал(а):
Oxana_71 писал(а):
Я хочу переделать, не нравится мне ничего :( :x


Правда хочешь переделать? :) Я бы второе фото оставила. Милое такое получилось. :)


Завтра ещё попробую. Эта композиция мне не очень нравится :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 22:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Oxana_71 писал(а):

Завтра ещё попробую. Эта композиция мне не очень нравится :(


Ок, как хочешь Белла ! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 22:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
а мне тоже нравится второе фото, очень аппетитно смотрится! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 00:55 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2009 21:53
Сообщения: 71
Готовый рецепт

Вот, наконец, и у меня провал. Готовила сливочный суп из лисичек: http://www.povarenok.ru/recipes/show/10287/
Всё по рецептуре, никаких изменений от себя не вносила. Вывод: невкусно. Белое вино полностью забивает вкус грибов, в итоге суп получается похожим по вкусу на какую-то кисловатую дрожжевую массу, сливки не чувствуются вообще. Я попробовала и есть не стала. Муж съел, но сказал: «Никак и даже хуже» и подверг сомнению мои кулинарные способности. Моё мнение: рецепт, конечно, можно пощадить и поэкспериментировать с пропорциями, но у меня идей ноль, что и в какую сторону надо изменить, чтобы это было съедобно.

P.S. Очень жаль, что для этого супа мной была специально организована охота за лисичками. Мне их бережно доставили издалека. :(


Очень жаль . На удаление. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 01:01 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Клюква в сахаре
:shock: Мда, я бы повесилась, Люба, только из-за лисичек! Прочитала рецепт: моё мнение - много вина, сливок и тем более бульона! :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 01:06 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
Готовый рецепт

На раскраску был взят "Праздничный салат"

Автором было указано, что это «отлично подходит в качестве закуски», но с этим я могу поспорить. Всё указывает на то, что это подаётся как десерт. Да-да, это подаётся так же, как и сырные тарелки после основных блюд перед кофе.

Изменений в рецепт минимум – несколько увеличено количество коньяка (так наше блюдо становится сочнее и ароматнее).
Вкус просто великолепный, поле для усовершенствования есть. Прекрасный рецепт, хоть и простой. Есть все основания полагать, что это французская кухня.

У меня всё.

Изображение

На главную. Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 01:08 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2009 21:53
Сообщения: 71
Oxana_71
Оксан, в том-то и дело, что в процессе приготовления сомнений в пропорциях не возникает никаких, ибо консистенция супа получается идеальной. Ничего не хочется ни разбавить, ни загустить. А вот по вкусу, конечно... Но не воду же вместо бульона, вина и сливок наливать. :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 12:06 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 11:40
Сообщения: 130
Клюква в сахаре
Очень жаль насчет супа.А я не смогла его приготовить,так как нет нигде лисичек. :(
Но фотки все равно мне ваши нравятся :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 14:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 14:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ларек

Я тоже думала, что получится что-то типа яблочной пастилы что-ли... Жаль, вкус нельзя оценить через монитор... Если бы не переизбыток тмина, интересно, на что все-таки было бы похоже...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 14:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Ируня
Ириш, если и пробовать, то тмина по-минимуму, буквально 10 зернышек, но никак не 5 грамм. И вкус портит, и цвет. Ну а потом его куда? Долго ли он хранится? Одни вопросы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 14:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
ларек
Ларис, этим сыром, оказывается, весь интрнет завален. Более того, его реально готовили и говорят по вкусу нормальный :shock: на готовим дома.ру


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 14:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
belo4ka
Тогда с тмином перебор...Ну, не знаю...Попробовать еще, что ли? Но он три дня готовится, боюсь не успеть к окончанию раунда. В общем, что Сара скажет...Пойду, погуглю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 14:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
belo4ka
Юльк, так там не тмин, там орехи и апельсиновая цедра - это же в корне меняет дело! Попрошу Сару меня на доработку отправить на следущую неделю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 14:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
ларек
Я тмин в принципе не люблю, поэтому присоветовать ничего не могу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд пятый (часть вторая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты