Готовый рецепт.
Готовила по рецепту Alefniunia "Фаршированная кольраби"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/6303/.
Рецепт очень понравился. Капуста хорошо держит форму, кстати, читала на просторах интернета, что сначала нужно вынут сердцевину (из сырого кочана), в процессе приготовления, поняла, что лучше этого не делать, так как будет растрескиваться кочан, будете мучиться и итог вряд ли вас порадует. Можно еще и просто отварить, но тоже будет не то. Так, что данный способ подготовки капусты к фаршировки считаю самым удачным. Плюс этого блюда еще и в том, что можно придумать кучу начинок. Я делала, как в рецепте - овощи+грибы, моим домашним (вообще не едят грибов) делала овощи+фарш, в следующий раз сделаю с курочкой, в сливочном соусе. Вообщем простор для экспериментов.
В итоге: делать просто, продукты доступные, простор для фантазии, только капусту выбирайте поменьше размером (не больше, чем кулак), мягче сама капуста и симпатичнее смотрится.
Свет, можно
На главную. Нуф.