Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд одиннадцатый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 15:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
Алена69
Спасибо большое, буду танцевать от этого :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 15:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Я сейчас как раз в магазин собираюсь, посмотрю точный состав на творожной массе, что заводского изготовления. И жирность уточню. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 17:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Посмотрела: та, которая нашего местного производства жирностью 9 %. Состав: творог, сахар, масло сливочное, ванилин.
Та масса, что из Москвы: творог из сухого молока, сахар, консерватор, спред идентичный натуральному маслу, ароматизатор и т.д. Жирность 23 %. Народ, вы как в Москве продукты выбираете? :shock: Это ж ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 17:27 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
ЭнВэ
Можно дам совет: заморозьте кефир, а потом разморозьте его ( я уже давала такой совет в одном из рецептов и девочки уже попробовали так сделать ), получится рикотта-та же творожная масса, но натуральная и без сахара.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 17:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Дополнение к рецепту

Успела-таки приготовить! Соус получился - очень вкусно и гармонично. Фотографии мне предыдущие больше нравятся.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 17:46 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
maskadom
Молодец! Мне фото 6 нравится. Ты обработала уже эти фото? Ушло всё в розовый цвет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 17:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Oxana_71
Обработала, пытаюсь розовость убрать - все в сероватый неживой уходит. Потому и написала, что 2-4 больше нра. Но, если скажешь, что шестой номер лучше, попробую еще поковырять. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 17:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Готовый рецепт

http://www.povarenok.ru/recipes/show/8669/
Ну вoт и я с oтчетoм. Честнo гoвoря, не знаю, гoтoвил ли автoр этoт пирoг.
Муки мне пoнадoбилoсь 3 стакана, а не 2. Масла 400 г на мoй взгляд oooчень мнoгo, я взяла 300. Вместo твoрoжнoй массы я дoбавила твoрoг 9 % + ваниль и немнoгo сметаны.
Лимoн тереть на терке oказалoсь oчень увлекательнo - если ктo сoберется печь, лучше измельчите в блендере или мясoрубке, т.к. я сильнo oбoдрала руки. И в рецепте указан 1 лимoн, у меня ушлo 2. Сахара так же пoнадoбилoсь бoльше и все равнo oказалoсь кислoватo.
Пекла вместo 30 минут - 50.
В oбщем, пирoг ничегo, для любителей кисленькoй выпечки.
Oт себя украсила сахарнoй пудрoй и шoкoладoм, т.к. выделяется мнoгo жидкoсти и внешне пирoг так себе...
Выкладываю фoтo на ваш суд.

На главную. Оксана. С изменениями в процессе приготовления. Мне нравятся фото 2 и 9.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
И еще


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:00 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
maskadom
Я попробовала, да, уходит в серость. Вот я немного цвет вытащила, но не в Фотошопе, а в Лайтруме.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
И вoт


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:02 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Масяся
Не понравился он тебе? Хочешь выложить, нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Oxana_71
Вот, вроде поживее?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
maskadom
Хорошо, можно и так. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 18:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Oxana_71
Ну вooбще пoнравился, мoй благoверный вoн уже третий кусoк дoедает, пoка я тут пишу :D Прoстo ингредиенты в исхoднике указаны неверные :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд одиннадцатый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты