Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд одиннадцатый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 19:24 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010 14:08
Сообщения: 24
Откуда: г.Великие Луки Псковской области
...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 19:27 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010 14:08
Сообщения: 24
Откуда: г.Великие Луки Псковской области
...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 19:29 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010 14:08
Сообщения: 24
Откуда: г.Великие Луки Псковской области
Oxana_71
:D не ну шесть всего... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 02:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Готовый рецепт

Сегодня на десерт у нас Пончики-«суфганийот» с карамельной начинкой в карамельно-арахисовой глазури.
Рецепт - копия с одного израильского сайта, а на сайте - копия с какого-то журнала.
От рецепта отступила в двух моментах - молоко взяла обычное, вместо соевого, и дрожжи сухие, а не свежие. В итоге получились вкусные пончики, с орехово-сливочной начинкой.
ПыСы. Карамель немного передержала на плите :oops: просто она быстро застывает, и я не успевала и фоткать и пончики обливать :roll:

На главную. Оксана. Беллиссиме фото, белла!! Хорошо, выложи 13-го


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 08:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Lady Kitten
Лариса, красивые, пористые пончики!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 09:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Lady Kitten
Пончики супер ! Такие аппетитные и красивые!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 11:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Готовый рецепт

Приготовила "Рулеты из индейки в персиковом соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/18828/
В исходном рецепте была небольшая путаница с ингредиентами - была указана сметана, вместо сливок, которые на самом деле используются. И по количеству получилось больше - у меня было почти килограммовое филе индейки, из которого получились 4 отличных аккуратных шницеля. Бульон сварила из обрезков филе. В форму с рулетами добавила несколько ложек бульона. Рулетики получились очень вкусными, а вот с соусом начались проблемы - он оказался очень жидким - такой себе невразумительный бульончик, в котором плавали персики и кружки жира. Поэтому пришлось загустить его крахмалом, и результат очень порадовал. Вкусное, сытное блюдо, которое можно подавать как горячее или как закуску, нарезав на ломтики.
Оксана, я хотела бы попросить разрешения выставить рецепт немного позже. Хочу приготовить еще раз, чтобы уточнить рецептуру соуса (в этот раз "спасала" соус и делала все на глазок). Боюсь, не успею повторить это блюдо до конца раунда.

На главную. Оксана. Мне нравятся фото: ruletik 2, 3 и 4. Не хочешь выложить без соуса как я поняла?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 11:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Еще фотография:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 14:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Оксан, пыталась написать тебе в личку, но почему-то не уходят сообщения. :(
Я просто хочу еще раз его приготовить, чтобы описать нормально процесс. А то сейчас получилось, что я добавляла крахмал в остатки соуса, а его оставалось немного, пришлось добавить сливок, короче, получилось, что все "на глазок" - в общем, хотелось бы проверить рецепт еще раз с начала и до конца с правильным соусом, чтобы спокойно выставить его на всеобщий суд. Я потому и не отчитывалась так долго (приготовила еще в выходные) - надеялась повторить, но свалилась с температурой и совершенно не в состоянии готовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 18:30 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Готовый рецепт.

Готовила овощные блинчики вот по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/44424/
Так как они очень простые, то решила внести некоторые изменения, но не большие:
1. Блинчики испекла по своему рецепту из гречневой муки и на воде, добавила листики петрушки.
2. Автор предлагает скрутить блинчик рулетом, но я сделала мешочек и поставила мешочек в кокот.
Начинка без изменений.

Изображение

Изображение

На главную. Нуф. ( рецепт блинчиков дашь? У меня гречневая мука простаивает без дела)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 18:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Oxana_71 писал(а):
На главную. Нуф. ( рецепт блинчиков дашь? У меня гречневая мука простаивает без дела)[/color]

Конечно дам! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 19:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Oxana_71
Какие красивые блинчики получились, такие светлые и уютные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 22:29 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30
Сообщения: 165
Откуда: германия
Oxana_71
Оксана у меня не загружаеться фотки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 22:46 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
почемучка писал(а):
Oxana_71
Оксана у меня не загружаеться фотки


Вставьте их в тот рецепт и дайте мне знать, попробую я их переместить сюда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 22:47 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Ттшка
Спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд одиннадцатый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты