Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Раскраски. Раунд одиннадцатый. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=38&t=3569 |
Страница 13 из 15 |
Автор: | почемучка [ 11 фев 2011 23:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Oxana_71 я уже вставила туда |
Автор: | Oxana_71 [ 11 фев 2011 23:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Обрежьте вот так. Посмотрите как делают фотографии девочки: салфеточка, тарелочка.......... Вам надо учиться делать красиво фото. |
Автор: | почемучка [ 11 фев 2011 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Oxana_71 Оксана а как это сделать у меня не получаеться |
Автор: | Oxana_71 [ 11 фев 2011 23:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
почемучка писал(а): Oxana_71
Оксана а как это сделать у меня не получаеться У Вас есть какая-нибудь программа по фото? |
Автор: | почемучка [ 12 фев 2011 00:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Oxana_71 нет, вот сижу ищу. Я понимаю простите, тяжело быть чайником |
Автор: | ЭнВэ [ 12 фев 2011 00:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
почемучка Люба, не нервничай, посмотри в старте, ну откуда комп выключаешь, в программах в майкрсофт оффисе программу Майкрсофт оффис пикчер менеджер, или на худой конец пришли мне, я в личку сброшу тебе свой адрес, подрежу и вышлю обратно |
Автор: | nuf_nuf [ 12 фев 2011 09:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
почемучка Люба, я тебе давала все ссылки по фуд-фото ещё полгода назад.Ты их читала? Серьёзно спрашиваю. Есть форум на "Раскрасках" Учимся фотографировать красиво и вкусно. Давай этот рецепт не будем больше трогать. Отдадим на раскраску в другие руки. |
Автор: | почемучка [ 12 фев 2011 09:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
nuf_nuf во а сказали ты в отпуске. |
Автор: | nuf_nuf [ 12 фев 2011 09:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
почемучка И что? Ты думала я за всем не слежу? Короче или переделывать нормально, чтобы была хорошая картинка или не переделывать, но на главную я такое фото не могу отпустить. НУФ. |
Автор: | почемучка [ 12 фев 2011 10:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
nuf_nuf ты посмотри в рецепте, я вчера все переделала. |
Автор: | nuf_nuf [ 12 фев 2011 10:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Так я его и смотрела |
Автор: | почемучка [ 12 фев 2011 10:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
nuf_nuf Сара все я закончила участвовать в этой жизни сайта. Я уже два раза готовила это блюдо, больше кайне люст. У меня фотки не самые худшие, но ты деректор тебе видней. |
Автор: | nuf_nuf [ 12 фев 2011 10:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
почемучка Люба, покажи мне фото хуже твоих. |
Автор: | ЭнВэ [ 12 фев 2011 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, помогите, пожвлуйста. Я на следующий раунд выбрала десерт, в рецепте творожная масса. У нас такого нет, расскажите какая она: сладкая, с добавками, плотность у нее какая? Чтобы я могла выбрать соответствующий творог и подогнать. Заранее мерси |
Автор: | Алена69 [ 12 фев 2011 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
У нас творожная масса, это словно бы протертый через сито творог (без комочков), с добавлением сахара и яйца и возможно, небольшого количества масла. Степень сладости - средняя, жирность обычно 8-9 %. Иногда бывают добавки типа ванилина или изюма. Плотность - почти как у мягкого творога. |
Страница 13 из 15 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |