Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Раскраски. Раунд одиннадцатый.
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=38&t=3569
Страница 13 из 15

Автор:  почемучка [ 11 фев 2011 23:20 ]
Заголовок сообщения: 

Oxana_71
я уже вставила туда

Изображение

Изображение

Автор:  Oxana_71 [ 11 фев 2011 23:34 ]
Заголовок сообщения: 

Обрежьте вот так. Посмотрите как делают фотографии девочки: салфеточка, тарелочка..........
Вам надо учиться делать красиво фото.

Изображение

Изображение

Автор:  почемучка [ 11 фев 2011 23:50 ]
Заголовок сообщения: 

Oxana_71
Оксана а как это сделать у меня не получаеться

Автор:  Oxana_71 [ 11 фев 2011 23:57 ]
Заголовок сообщения: 

почемучка писал(а):
Oxana_71
Оксана а как это сделать у меня не получаеться


У Вас есть какая-нибудь программа по фото?

Автор:  почемучка [ 12 фев 2011 00:01 ]
Заголовок сообщения: 

Oxana_71
нет, вот сижу ищу. Я понимаю простите, тяжело быть чайником

Автор:  ЭнВэ [ 12 фев 2011 00:26 ]
Заголовок сообщения: 

почемучка
Люба, не нервничай, посмотри в старте, ну откуда комп выключаешь, в программах в майкрсофт оффисе программу Майкрсофт оффис пикчер менеджер, или на худой конец пришли мне, я в личку сброшу тебе свой адрес, подрежу и вышлю обратно

Автор:  nuf_nuf [ 12 фев 2011 09:13 ]
Заголовок сообщения: 

почемучка


Люба, я тебе давала все ссылки по фуд-фото ещё полгода назад.Ты их читала? Серьёзно спрашиваю.
Есть форум на "Раскрасках" Учимся фотографировать красиво и вкусно.

Давай этот рецепт не будем больше трогать. Отдадим на раскраску в другие руки.

Автор:  почемучка [ 12 фев 2011 09:30 ]
Заголовок сообщения: 

nuf_nuf
во а сказали ты в отпуске.

Автор:  nuf_nuf [ 12 фев 2011 09:32 ]
Заголовок сообщения: 

почемучка

И что? Ты думала я за всем не слежу?

Короче или переделывать нормально, чтобы была хорошая картинка или не переделывать, но на главную я такое фото не могу отпустить. НУФ.

Автор:  почемучка [ 12 фев 2011 10:23 ]
Заголовок сообщения: 

nuf_nuf
ты посмотри в рецепте, я вчера все переделала.

Автор:  nuf_nuf [ 12 фев 2011 10:26 ]
Заголовок сообщения: 

Так я его и смотрела

Автор:  почемучка [ 12 фев 2011 10:29 ]
Заголовок сообщения: 

nuf_nuf


Сара все я закончила участвовать в этой жизни сайта. Я уже два раза готовила это блюдо, больше кайне люст.
У меня фотки не самые худшие, но ты деректор тебе видней.

Автор:  nuf_nuf [ 12 фев 2011 10:30 ]
Заголовок сообщения: 

почемучка


Люба, покажи мне фото хуже твоих.

Автор:  ЭнВэ [ 12 фев 2011 14:17 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки, помогите, пожвлуйста. Я на следующий раунд выбрала десерт, в рецепте творожная масса. У нас такого нет, расскажите какая она: сладкая, с добавками, плотность у нее какая? Чтобы я могла выбрать соответствующий творог и подогнать. Заранее мерси :)

Автор:  Алена69 [ 12 фев 2011 14:35 ]
Заголовок сообщения: 

У нас творожная масса, это словно бы протертый через сито творог (без комочков), с добавлением сахара и яйца и возможно, небольшого количества масла. Степень сладости - средняя, жирность обычно 8-9 %. Иногда бывают добавки типа ванилина или изюма. Плотность - почти как у мягкого творога.

Страница 13 из 15 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/