Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 01 мар 2011 00:47 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
ЭнВэ писал(а): Не знаю даже, что и сказать. Я нашла этот рецепт в рассылках, Оксана предлагала. Может, стоит его снять, раз такое не новость?
Решайте сами. Но рецепты такие есть и уже не один - это точно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируня
|
Добавлено: 01 мар 2011 00:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
ЭнВэ писал(а): Даже не представляю, как они сейчас выглядят, должны быть твердые, как яблоки, на разрез выглядеть должны ну, что-то наподобие кунжутно-шоколадной халвы, так, полосочками, но главное, что твердые. Они у вас там какие?
Так и выглядят... Правда, я не пробовала и не видела никогда кунжутно-шоколадную халву)). Выглядят, как нормальные, полноценные корольки, т.е. я знаю, как должны выглядеть корольки, у меня бабушка, практически, всю жизнь в Тбилиси прожила)). Сама я их не особо люблю, а вот варенье из них никогда не пробовала, может и понравится. Не знаю даже, вы меня смутили аж своим удивлением... У нас всегда корольки зимой продаются... Короче говоря, сварю варенье, посмотрим, что получится)) Вот что меня удивило, что недавно видела в продаже свежий инжир и кизил! Вот кизиловое варенье с детства люблю))
Последний раз редактировалось Ируня 01 мар 2011 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяся
|
Добавлено: 01 мар 2011 00:58 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41 Сообщения: 485 Откуда: Москва
|
barska
Ааааа, ничегo для Раскрасoк не жалкo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxana_71
|
Добавлено: 01 мар 2011 01:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
ЭнВэ
Надя, если не хочешь повторов, то можешь поменять рецепт, время ещё есть.
Я выставила ссылку на форуме, все промолчали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЭнВэ
|
Добавлено: 01 мар 2011 01:20 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
Ируня
А, ну тогда сорри, интересно, откуда они. у нас их после ноября в таком виде уже не бывает. И про варенье, честно, первый раз сегодня прочла. Так что буду ждать, какое оно, это варенье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируня
|
Добавлено: 01 мар 2011 01:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
ЭнВэ писал(а): Так что буду ждать, какое оно, это варенье Very Happy
Мне теперь самой вдвойне интересно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЭнВэ
|
Добавлено: 01 мар 2011 01:28 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
Oxana_71
Я поищу, Оксан, и напишу. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася-нн
|
Добавлено: 01 мар 2011 09:09 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55 Сообщения: 388 Откуда: 16 этаж
|
Готовый рецепт
И я с отчетом готовила десерт "Искушение" вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/1276/
Готовила уже два раза с разным шоколадом, сомнения вызвала только вот это место "желтки отделить от белков и взбить их с половиной сахара на горячей водяной бане", поэтому желтки просто взбила а потом смешала с теплой шоколадной массой.
Во второй раз ради эксперимента яйца просто взбила и сахар не добавила, получилось не так водушно как взбивать все по отдельности. Сахар можно и не добавлять на мой вкус.
Десерт нам очень понравился, в виде мороженного он еще вкусней чем прoсто из холодильника.
На главную. Оксана. Мне фото нравятся с белым шоколадом и думаю, что лучше выставить именно вариант с белым шоколадом. Это конечно моё мнение.
Вариант с молочным шоколадом
Вариант с белым шоколадом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жонушка
|
Добавлено: 01 мар 2011 10:39 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
|
Ася-нн
Я такое люблю, очень понравились фото с белым шоколадом)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dolphy
|
Добавлено: 01 мар 2011 11:20 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59 Сообщения: 210
|
Ася-нн
мне очень понравилось второе фото с белым шоколадом.
а из желтков на водяной бане должно получится что-то вроде заварного крема.
Последний раз редактировалось dolphy 01 мар 2011 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dolphy
|
Добавлено: 01 мар 2011 11:22 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59 Сообщения: 210
|
barska
Нин, а мне больше всего понравилось второе фото! Очень-очень!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ларек
|
Добавлено: 01 мар 2011 11:30 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Готовый рецепт
Готовила торт "Емеля". http://www.povarenok.ru/recipes/show/1774/ Несмотря на то, что половина ингредиентов отсутствовала, а оставшаяся половина была указана в штуках (творога - 30 штук??? Если это граммы, то на 12 блинчиков мало, если пачки - тогда многовато будет), торт получился очень вкусный. Но все же начинки маловато оказалось. Буду готовить еще, но уже без белого шоколада (на вкус начинки он никак не повлиял), добавлю больше сливок и мак буду готовить другим способом. Все эти замечания укажу в рецепте.
Оксана, если нравится, жду одобрямс - хочу на главную успеть, пока Масленница идет
На главную. Оксана. Мне фото нравятся!
Последний раз редактировалось ларек 01 мар 2011 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ларек
|
Добавлено: 01 мар 2011 11:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Ася-нн
Да, с белым шоколадом очень симпатично получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жонушка
|
Добавлено: 01 мар 2011 12:27 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
|
barska
Ниночка а мне фото 2и 4 нравятся))) Жду на главной!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жонушка
|
Добавлено: 01 мар 2011 12:28 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
|
ларек
Рецепт как раз по адресу, хотела что то подобное искать)))Теперь жду на главной.Последнее фото вообще очень хочется покусать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|