Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд тринадцатый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 00:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
ЭнВэ писал(а):
Не знаю даже, что и сказать. Я нашла этот рецепт в рассылках, Оксана предлагала. Может, стоит его снять, раз такое не новость?

Решайте сами. Но рецепты такие есть и уже не один - это точно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 00:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ЭнВэ писал(а):
Даже не представляю, как они сейчас выглядят, должны быть твердые, как яблоки, на разрез выглядеть должны ну, что-то наподобие кунжутно-шоколадной халвы, так, полосочками, но главное, что твердые. Они у вас там какие?


Так и выглядят... Правда, я не пробовала и не видела никогда кунжутно-шоколадную халву)). Выглядят, как нормальные, полноценные корольки, т.е. я знаю, как должны выглядеть корольки, у меня бабушка, практически, всю жизнь в Тбилиси прожила)). Сама я их не особо люблю, а вот варенье из них никогда не пробовала, может и понравится. Не знаю даже, вы меня смутили аж своим удивлением... У нас всегда корольки зимой продаются... Короче говоря, сварю варенье, посмотрим, что получится)) Вот что меня удивило, что недавно видела в продаже свежий инжир и кизил! Вот кизиловое варенье с детства люблю))


Последний раз редактировалось Ируня 01 мар 2011 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 00:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
barska
Ааааа, ничегo для Раскрасoк не жалкo :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 01:11 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
ЭнВэ
Надя, если не хочешь повторов, то можешь поменять рецепт, время ещё есть.
Я выставила ссылку на форуме, все промолчали... :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 01:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
Ируня
А, ну тогда сорри, интересно, откуда они. у нас их после ноября в таком виде уже не бывает. И про варенье, честно, первый раз сегодня прочла. Так что буду ждать, какое оно, это варенье :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 01:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ЭнВэ писал(а):
Так что буду ждать, какое оно, это варенье Very Happy


Мне теперь самой вдвойне интересно! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 01:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
Oxana_71
Я поищу, Оксан, и напишу. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 09:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Готовый рецепт

И я с отчетом готовила десерт "Искушение" вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/1276/

Готовила уже два раза с разным шоколадом, сомнения вызвала только вот это место "желтки отделить от белков и взбить их с половиной сахара на горячей водяной бане", поэтому желтки просто взбила а потом смешала с теплой шоколадной массой.
Во второй раз ради эксперимента яйца просто взбила и сахар не добавила, получилось не так водушно как взбивать все по отдельности. Сахар можно и не добавлять на мой вкус.
Десерт нам очень понравился, в виде мороженного он еще вкусней чем прoсто из холодильника.

На главную. Оксана. Мне фото нравятся с белым шоколадом и думаю, что лучше выставить именно вариант с белым шоколадом. Это конечно моё мнение.

Вариант с молочным шоколадом

Изображение

Изображение

Изображение

Вариант с белым шоколадом

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 10:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Ася-нн
Я такое люблю, очень понравились фото с белым шоколадом))))) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 11:20 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59
Сообщения: 210
Ася-нн
мне очень понравилось второе фото с белым шоколадом.
а из желтков на водяной бане должно получится что-то вроде заварного крема.


Последний раз редактировалось dolphy 01 мар 2011 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 11:22 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59
Сообщения: 210
barska
Нин, а мне больше всего понравилось второе фото! Очень-очень! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 11:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Готовый рецепт

Готовила торт "Емеля". http://www.povarenok.ru/recipes/show/1774/ Несмотря на то, что половина ингредиентов отсутствовала, а оставшаяся половина была указана в штуках (творога - 30 штук??? Если это граммы, то на 12 блинчиков мало, если пачки - тогда многовато будет), торт получился очень вкусный. Но все же начинки маловато оказалось. Буду готовить еще, но уже без белого шоколада (на вкус начинки он никак не повлиял), добавлю больше сливок и мак буду готовить другим способом. Все эти замечания укажу в рецепте.
Оксана, если нравится, жду одобрямс - хочу на главную успеть, пока Масленница идет :)

На главную. Оксана. Мне фото нравятся!

Изображение

Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось ларек 01 мар 2011 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 11:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Ася-нн
Да, с белым шоколадом очень симпатично получилось :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 12:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
barska
Ниночка а мне фото 2и 4 нравятся))) Жду на главной!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 12:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
ларек
Рецепт как раз по адресу, хотела что то подобное искать)))Теперь жду на главной.Последнее фото вообще очень хочется покусать. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд тринадцатый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты