Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Жидкий дым
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 19:37 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 16:21
Сообщения: 11
зря вы так к жидкому дыму относитесь! с ним абалденно вкусно сало получается!!!! :good: всегда на зиму запасаемся самодельным копченым салом! вкуснятина! м-м-м-м!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 01:09 
Поваренок

Зарегистрирован: 27 окт 2010 01:46
Сообщения: 19
С начала я говорил "Избегайте кубиков" это тех типа "Галины Бланки"
Теперь я говорю "Избегайте кубиков и жидкого дыма". :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 15:34 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 16:21
Сообщения: 11
ну если злоупотреблять - то да... без желудка можно остаться, а в умеренных дозах - норм :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 16:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
ни в умеренных дозах, ни в каких вообще не стоить употреблять эту гадость!!! полностью солидарна с PovarVip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011 16:56 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009 13:39
Сообщения: 1
А я готовлю с ним тушеную картошку "по-охотничьи" и солянку. Примерно 1 ст.л на 3-х литровую кастрюлю, но не больше. Иначе блюдо начанает горчить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 21:05 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011 01:43
Сообщения: 2
Не оспариваю, то что жидкий дым не самое полезное в нашем рационе, но большинство копченых изделий (по крайней в Москве и МО), которые мы покупаем, делаются при помощи того же жидкого дыма. Так стоит ли переплачивать за то, что и сами дома можем сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жидкий дым
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 12:52 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 12:02
Сообщения: 4
Он очень вредный, лучше его не использовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жидкий дым
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 18:04 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 15:58
Сообщения: 4
Если есть выбор между натуральным костром и жидким дымом, то я конечно за натурпродукт.. А жидкий дым стараюсь вообще не использовать. Это же сплошная химия


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Жидкий дым Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты