Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> СТРАННЫЙ КОМПОТ
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СТРАННЫЙ КОМПОТ
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 15:38 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2010 15:25
Сообщения: 13
ОТКРЫЛА ГРУШЕВЫЙ КОМПОТ...А ОН КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ,НЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ :shock: СОК ПРОЗРАЧНЫЙ.ЦВЕТ ГРУШ ТАКОЙ ЖЕ КАК И У НОРМАЛЬНЫХ БАНОК,НЕ КИСЛЫЙ.НЕ ГОРЬКИЙ...МОЖЕТ Я САХАР ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ?ДРУГИЕ БАНОЧКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ,А ЧТО С ЭТИМ..?ГОТОВИЛА ПО РЕЦЕПТУ ДВОЙНОЙ ЗАЛИВКИ КИПЯЩИМ РАССОЛОМ,САХАР СЫПАЛА ПЕРЕД ПОСЛЕДНЕЙ ЗАЛИВКОЙ.МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО МОЖНО С НИМ СДЕЛАТЬ.!ВЫКИДЫВАТЬ ЖАЛКО,ЕСТЬ СТРАШНО. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 18:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Цитата:
...ЕСТЬ СТРАШНО

Ключевые слова. Даже страшно что-то советовать :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 20:31 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2010 19:34
Сообщения: 8
Откуда: Санкт-Петербург
У нас тоже странный компот из слив получился. Готовила мама, все как обычно, но когда открыли - жидкость частично превратилась в желе. Вот и ломаем голову - с чего бы это...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010 16:14 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2010 22:30
Сообщения: 11
Откуда: Курск
лучше вылить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010 21:53 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2010 19:34
Сообщения: 8
Откуда: Санкт-Петербург
Почему? :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010 22:47 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2010 22:30
Сообщения: 11
Откуда: Курск
ну мало ли что с ним произошло... лучше перестраховаться)))или кисель сварить, на худой конец))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 15:31 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2010 15:25
Сообщения: 13
На свой страх и риск долила я в него литр воды,немного сахара,добавила ванильного сахара и лимонной кислоты и всё это кипятила минут 5.Немного постоял...и получилась такая вкуснятина :Bravo: По вкусу похоже на горячее вино,было вкусно и груши настояться успели :D Как говорится "ГЛАЗА БОЯТСЯ,А РУКИ ДЕЛАЮТ"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 18:10 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 11:59
Сообщения: 18
KIVIVI, какая вы хитрая! Действительно лиса :D :) :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 15:52 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 20 янв 2010 15:31
Сообщения: 2
привет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 15:55 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 20 янв 2010 15:31
Сообщения: 2
:)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010 15:25 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2010 15:25
Сообщения: 13
Привет Викусь :wink: Классное фото,люблю такие да ещё с луной :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010 15:27 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2010 15:25
Сообщения: 13
Vell Lapina писал(а):
KIVIVI, какая вы хитрая! Действительно лиса :D :) :) :) :)

Хочешь жить умей вертется :roll: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> СТРАННЫЙ КОМПОТ Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты