Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Как приготовить хороший майонез?
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009 20:40 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 11:48
Сообщения: 101


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 11:49 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2008 17:49
Сообщения: 58
Откуда: Грузия
Все рецепты хороши и особенно соглашусь с FELICHITA. Совершенно верно насчёт рафинированного масла и технологии приготовления... Спасибо всем что напомнили о возможности приготовления майонеза в домашних условиях Особенно ОЛЕГУ (Aron space) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009 15:38 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2009 15:47
Сообщения: 8
Откуда: Украина
Впервые сделала майонез, растроилась из-за слишком отчетливого привкуса подсолнечного масла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 12:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2008 17:49
Сообщения: 58
Откуда: Грузия
Молодая хозяйка писал(а):
Впервые сделала майонез, растроилась из-за слишком отчетливого привкуса подсолнечного масла.


А масло было рафинированным? Обычно привкус оставляет не рафинированное масло...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 10:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 11:48
Сообщения: 101
Диана Вкусная писал(а):
Молодая хозяйка писал(а):
Впервые сделала майонез, растроилась из-за слишком отчетливого привкуса подсолнечного масла.


А масло было рафинированным? Обычно привкус оставляет не рафинированное масло...

Абсолютно согласна! Домашнее масло вообще для майонеза не подходит!!! Только хорошее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Как приготовить хороший майонез? Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты