Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Вопросы и ответы
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 10:23 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010 14:48
Сообщения: 7
Откуда: Минеральные Воды
Срочно нужна ваша помощь!!! Завтра крестины у племянника, мне было поручено испечь праздничный торт. Вчера налепила розочки из мастики, бабочки из айсинга. Сегодня сделаю сам торт (бисквитные коржи с разными наполнителями и халвичный крем со сливками), верх торта хочу покрыть белковым заварным кремом. Если я сегодня вечером покрою белковым кремом, за ночь в холодильнике с ним ничего не случится? Украшать лучше с утра? Когда лучше все это сделать, с учетом, что торт завтра еще везти около часа к столу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 02:50 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2010 19:59
Сообщения: 1
Всем привет! Я тут новичек! :)
хотела спросить....я недавно решила выпечь рогалики. Просмотрела все рецепты тут. Когда сделала, почему то рогалики не подрумянились сверху. Почему не знаю. Сверху они белые, снизу подрумянились.
Я живу в Америке, может так получилось из-за муки или сметаны? Я выпекала при тем 180С, 20-25 минут. Очень хотелось бы научиться делать рогалики красивыми!
Заранее благодарю за помощь!!! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Добрый вечер всем!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011 18:36 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 24 янв 2011 18:16
Сообщения: 1
Здраствуйте Поворята! Меня зовут Галина я из Алматы я очень люблю готовить мне понравилься ваш сайт я сразу зарегестрировалась и была рада что попала в команду опатных и дружелюбных людей Буду рада поделиться свами кулинарными наваками с Вами! У меня к вам вопрос на тему "Ленивые вареньеки". Хотела узнать можно их заморозить в марозильной камере? Буду рада за помощь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 01:10 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2008 18:32
Сообщения: 26
Smadina писал(а):
Всем привет! Я тут новичек! :)
хотела спросить....я недавно решила выпечь рогалики. Просмотрела все рецепты тут. Когда сделала, почему то рогалики не подрумянились сверху. Почему не знаю. Сверху они белые, снизу подрумянились.
Я живу в Америке, может так получилось из-за муки или сметаны? Я выпекала при тем 180С, 20-25 минут. Очень хотелось бы научиться делать рогалики красивыми!
Заранее благодарю за помощь!!! :roll:

А яйцом сверху мазали , перед постановкой в дховку?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011 20:34 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2010 22:08
Сообщения: 7
Скажите, можно ли заменить при приготовлении теста с добавкой какао на какао для детей, который есть сейчас, заваривающийся сразу в молоке? Есть ли разница?, Кроме той, что последнее сразу сладкое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 17:05 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 13 фев 2010 21:17
Сообщения: 4
Помогите, пожалуйста советом! Начинаю осваивать аэрогриль. Хотела приготовить овощи на пару для салата. Воду налила, температура была больше 200 градусов. Пара не получилось, Овощи запеклись. Что я сделала не так? :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 21:08 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2011 10:33
Сообщения: 140
Ма-ри-ноч-ка, если вопрос еще актуален.
Готовят в аэрогриле на пару следующим образом:В чашу поместить двойную решетку, установив ее ножками вверх, чтобы она стала низкой. На нее- стимер, на стимер положите фольгу(ее должно хватить на полное обертывание продукта и образование конуса). В центр фольги положите продукты, налейте горячую воду(вода должна покрывать продукты на четверть). сверните фольгу, образовав конус, так, чтобы продукты были закрыты герметично.
Готовить 15-30 мин.(в зависимости от продукта) при температуре 250*С. По окончании цикла не спешите открывать конус, отверните края фольги для выхода излишков пара, а затем разворачивайте полностью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 17:35 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 13 фев 2010 21:17
Сообщения: 4
gelena! Вопрос еще актуален. Большое спасибо за совет. Обязательно попробую приготовить. Еще раз большое спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011 00:01 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2011 10:33
Сообщения: 140
Ма-ри-ноч-ка, рада была помочь. Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 05:30 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2010 10:43
Сообщения: 3
Всем привет я тут новичок и у меня есть такой вопрос:я хочу приготовить чизкейк "Нью-Йорк" и покрыть его мастикой, нужно ли этот чизкейк перед покрытием мастикой смазать каким-нибудь кремом? Если да то каким подскажите пожалуйста. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 16:06 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2011 17:03
Сообщения: 7
Галина Бланка буль-буль писал(а):
У меня к вам вопрос на тему "Ленивые вареньеки". Хотела узнать можно их заморозить в марозильной камере?

Если нужна ещо помощь-то отвечу.Ленивые вареники после разморозки разваливаются.Поэтому лутше их готовить и варить сразу же (личный опыт).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 16:08 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2011 17:03
Сообщения: 7
У меня тоже вопрос-можно ли в печенье где по рецепту нужно сливочное масло заменить на маргарин?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 14:24 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:03
Сообщения: 2
А можно мне добавит пару советов? :D
- Кладите котлеты и куски мяса на хорошо разогретую с жиром сковороду, тогда сок не будет вытекать.
- Не солите мясо задолго до жарки или варки, так как это вызывает преждевременное выделение мясного сока.
- Печень становится особенно вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 10:59 
Поваренок

Зарегистрирован: 28 фев 2011 17:59
Сообщения: 49
Биа46, спасибо! Я несколько раз пробовала выпекать кексы и закинула это занятие из за того что изюм оседал. Спасибо за совет, теперь попробую его в муке извалять как Вы рекомендуете!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 15:02 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 10 янв 2010 16:58
Сообщения: 1
Переборщила с уксусом при варке лечо, уже закрыла в банки. Можно ли исправить это недорозумение добавив овощи и переварить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Вопросы и ответы Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты