Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Вопросы и ответы http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=1002 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | Angellina86 [ 22 окт 2010 10:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Срочно нужна ваша помощь!!! Завтра крестины у племянника, мне было поручено испечь праздничный торт. Вчера налепила розочки из мастики, бабочки из айсинга. Сегодня сделаю сам торт (бисквитные коржи с разными наполнителями и халвичный крем со сливками), верх торта хочу покрыть белковым заварным кремом. Если я сегодня вечером покрою белковым кремом, за ночь в холодильнике с ним ничего не случится? Украшать лучше с утра? Когда лучше все это сделать, с учетом, что торт завтра еще везти около часа к столу? |
Автор: | Smadina [ 29 окт 2010 02:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Всем привет! Я тут новичек! хотела спросить....я недавно решила выпечь рогалики. Просмотрела все рецепты тут. Когда сделала, почему то рогалики не подрумянились сверху. Почему не знаю. Сверху они белые, снизу подрумянились. Я живу в Америке, может так получилось из-за муки или сметаны? Я выпекала при тем 180С, 20-25 минут. Очень хотелось бы научиться делать рогалики красивыми! Заранее благодарю за помощь!!! |
Автор: | Галина Бланка буль-буль deleted [ 24 янв 2011 18:36 ] |
Заголовок сообщения: | Добрый вечер всем! |
Здраствуйте Поворята! Меня зовут Галина я из Алматы я очень люблю готовить мне понравилься ваш сайт я сразу зарегестрировалась и была рада что попала в команду опатных и дружелюбных людей Буду рада поделиться свами кулинарными наваками с Вами! У меня к вам вопрос на тему "Ленивые вареньеки". Хотела узнать можно их заморозить в марозильной камере? Буду рада за помощь |
Автор: | Тереза [ 25 янв 2011 01:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Smadina писал(а): Всем привет! Я тут новичек!
хотела спросить....я недавно решила выпечь рогалики. Просмотрела все рецепты тут. Когда сделала, почему то рогалики не подрумянились сверху. Почему не знаю. Сверху они белые, снизу подрумянились. Я живу в Америке, может так получилось из-за муки или сметаны? Я выпекала при тем 180С, 20-25 минут. Очень хотелось бы научиться делать рогалики красивыми! Заранее благодарю за помощь!!! А яйцом сверху мазали , перед постановкой в дховку? |
Автор: | vyu-ga [ 19 фев 2011 20:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Скажите, можно ли заменить при приготовлении теста с добавкой какао на какао для детей, который есть сейчас, заваривающийся сразу в молоке? Есть ли разница?, Кроме той, что последнее сразу сладкое. |
Автор: | Ма-ри-ноч-ка [ 14 апр 2011 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Помогите, пожалуйста советом! Начинаю осваивать аэрогриль. Хотела приготовить овощи на пару для салата. Воду налила, температура была больше 200 градусов. Пара не получилось, Овощи запеклись. Что я сделала не так? |
Автор: | gelena [ 01 июл 2011 21:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ма-ри-ноч-ка, если вопрос еще актуален. Готовят в аэрогриле на пару следующим образом:В чашу поместить двойную решетку, установив ее ножками вверх, чтобы она стала низкой. На нее- стимер, на стимер положите фольгу(ее должно хватить на полное обертывание продукта и образование конуса). В центр фольги положите продукты, налейте горячую воду(вода должна покрывать продукты на четверть). сверните фольгу, образовав конус, так, чтобы продукты были закрыты герметично. Готовить 15-30 мин.(в зависимости от продукта) при температуре 250*С. По окончании цикла не спешите открывать конус, отверните края фольги для выхода излишков пара, а затем разворачивайте полностью. |
Автор: | Ма-ри-ноч-ка [ 12 июл 2011 17:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
gelena! Вопрос еще актуален. Большое спасибо за совет. Обязательно попробую приготовить. Еще раз большое спасибо! |
Автор: | gelena [ 14 июл 2011 00:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ма-ри-ноч-ка, рада была помочь. Удачи! |
Автор: | Ксюничка15 [ 23 авг 2011 05:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Всем привет я тут новичок и у меня есть такой вопрос:я хочу приготовить чизкейк "Нью-Йорк" и покрыть его мастикой, нужно ли этот чизкейк перед покрытием мастикой смазать каким-нибудь кремом? Если да то каким подскажите пожалуйста. |
Автор: | Света-ро [ 11 сен 2011 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Галина Бланка буль-буль писал(а): У меня к вам вопрос на тему "Ленивые вареньеки". Хотела узнать можно их заморозить в марозильной камере?
Если нужна ещо помощь-то отвечу.Ленивые вареники после разморозки разваливаются.Поэтому лутше их готовить и варить сразу же (личный опыт). |
Автор: | Света-ро [ 11 сен 2011 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня тоже вопрос-можно ли в печенье где по рецепту нужно сливочное масло заменить на маргарин? |
Автор: | Гиперборей [ 13 сен 2011 14:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
А можно мне добавит пару советов? - Кладите котлеты и куски мяса на хорошо разогретую с жиром сковороду, тогда сок не будет вытекать. - Не солите мясо задолго до жарки или варки, так как это вызывает преждевременное выделение мясного сока. - Печень становится особенно вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке. |
Автор: | ole44444444ka [ 19 сен 2011 10:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Биа46, спасибо! Я несколько раз пробовала выпекать кексы и закинула это занятие из за того что изюм оседал. Спасибо за совет, теперь попробую его в муке извалять как Вы рекомендуете! |
Автор: | Lynx-M [ 19 сен 2011 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Переборщила с уксусом при варке лечо, уже закрыла в банки. Можно ли исправить это недорозумение добавив овощи и переварить? |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |