Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Вопросы и ответы
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=1002
Страница 2 из 8

Автор:  Angellina86 [ 22 окт 2010 10:23 ]
Заголовок сообщения: 

Срочно нужна ваша помощь!!! Завтра крестины у племянника, мне было поручено испечь праздничный торт. Вчера налепила розочки из мастики, бабочки из айсинга. Сегодня сделаю сам торт (бисквитные коржи с разными наполнителями и халвичный крем со сливками), верх торта хочу покрыть белковым заварным кремом. Если я сегодня вечером покрою белковым кремом, за ночь в холодильнике с ним ничего не случится? Украшать лучше с утра? Когда лучше все это сделать, с учетом, что торт завтра еще везти около часа к столу?

Автор:  Smadina [ 29 окт 2010 02:50 ]
Заголовок сообщения: 

Всем привет! Я тут новичек! :)
хотела спросить....я недавно решила выпечь рогалики. Просмотрела все рецепты тут. Когда сделала, почему то рогалики не подрумянились сверху. Почему не знаю. Сверху они белые, снизу подрумянились.
Я живу в Америке, может так получилось из-за муки или сметаны? Я выпекала при тем 180С, 20-25 минут. Очень хотелось бы научиться делать рогалики красивыми!
Заранее благодарю за помощь!!! :roll:

Автор:  Галина Бланка буль-буль deleted [ 24 янв 2011 18:36 ]
Заголовок сообщения:  Добрый вечер всем!

Здраствуйте Поворята! Меня зовут Галина я из Алматы я очень люблю готовить мне понравилься ваш сайт я сразу зарегестрировалась и была рада что попала в команду опатных и дружелюбных людей Буду рада поделиться свами кулинарными наваками с Вами! У меня к вам вопрос на тему "Ленивые вареньеки". Хотела узнать можно их заморозить в марозильной камере? Буду рада за помощь

Автор:  Тереза [ 25 янв 2011 01:10 ]
Заголовок сообщения: 

Smadina писал(а):
Всем привет! Я тут новичек! :)
хотела спросить....я недавно решила выпечь рогалики. Просмотрела все рецепты тут. Когда сделала, почему то рогалики не подрумянились сверху. Почему не знаю. Сверху они белые, снизу подрумянились.
Я живу в Америке, может так получилось из-за муки или сметаны? Я выпекала при тем 180С, 20-25 минут. Очень хотелось бы научиться делать рогалики красивыми!
Заранее благодарю за помощь!!! :roll:

А яйцом сверху мазали , перед постановкой в дховку?

Автор:  vyu-ga [ 19 фев 2011 20:34 ]
Заголовок сообщения: 

Скажите, можно ли заменить при приготовлении теста с добавкой какао на какао для детей, который есть сейчас, заваривающийся сразу в молоке? Есть ли разница?, Кроме той, что последнее сразу сладкое.

Автор:  Ма-ри-ноч-ка [ 14 апр 2011 17:05 ]
Заголовок сообщения: 

Помогите, пожалуйста советом! Начинаю осваивать аэрогриль. Хотела приготовить овощи на пару для салата. Воду налила, температура была больше 200 градусов. Пара не получилось, Овощи запеклись. Что я сделала не так? :(

Автор:  gelena [ 01 июл 2011 21:08 ]
Заголовок сообщения: 

Ма-ри-ноч-ка, если вопрос еще актуален.
Готовят в аэрогриле на пару следующим образом:В чашу поместить двойную решетку, установив ее ножками вверх, чтобы она стала низкой. На нее- стимер, на стимер положите фольгу(ее должно хватить на полное обертывание продукта и образование конуса). В центр фольги положите продукты, налейте горячую воду(вода должна покрывать продукты на четверть). сверните фольгу, образовав конус, так, чтобы продукты были закрыты герметично.
Готовить 15-30 мин.(в зависимости от продукта) при температуре 250*С. По окончании цикла не спешите открывать конус, отверните края фольги для выхода излишков пара, а затем разворачивайте полностью.

Автор:  Ма-ри-ноч-ка [ 12 июл 2011 17:35 ]
Заголовок сообщения: 

gelena! Вопрос еще актуален. Большое спасибо за совет. Обязательно попробую приготовить. Еще раз большое спасибо!

Автор:  gelena [ 14 июл 2011 00:01 ]
Заголовок сообщения: 

Ма-ри-ноч-ка, рада была помочь. Удачи!

Автор:  Ксюничка15 [ 23 авг 2011 05:30 ]
Заголовок сообщения: 

Всем привет я тут новичок и у меня есть такой вопрос:я хочу приготовить чизкейк "Нью-Йорк" и покрыть его мастикой, нужно ли этот чизкейк перед покрытием мастикой смазать каким-нибудь кремом? Если да то каким подскажите пожалуйста. :)

Автор:  Света-ро [ 11 сен 2011 16:06 ]
Заголовок сообщения: 

Галина Бланка буль-буль писал(а):
У меня к вам вопрос на тему "Ленивые вареньеки". Хотела узнать можно их заморозить в марозильной камере?

Если нужна ещо помощь-то отвечу.Ленивые вареники после разморозки разваливаются.Поэтому лутше их готовить и варить сразу же (личный опыт).

Автор:  Света-ро [ 11 сен 2011 16:08 ]
Заголовок сообщения: 

У меня тоже вопрос-можно ли в печенье где по рецепту нужно сливочное масло заменить на маргарин?

Автор:  Гиперборей [ 13 сен 2011 14:24 ]
Заголовок сообщения: 

А можно мне добавит пару советов? :D
- Кладите котлеты и куски мяса на хорошо разогретую с жиром сковороду, тогда сок не будет вытекать.
- Не солите мясо задолго до жарки или варки, так как это вызывает преждевременное выделение мясного сока.
- Печень становится особенно вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке.

Автор:  ole44444444ka [ 19 сен 2011 10:59 ]
Заголовок сообщения: 

Биа46, спасибо! Я несколько раз пробовала выпекать кексы и закинула это занятие из за того что изюм оседал. Спасибо за совет, теперь попробую его в муке извалять как Вы рекомендуете!

Автор:  Lynx-M [ 19 сен 2011 15:02 ]
Заголовок сообщения: 

Переборщила с уксусом при варке лечо, уже закрыла в банки. Можно ли исправить это недорозумение добавив овощи и переварить?

Страница 2 из 8 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/