Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Вопросы и ответы http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=1002 |
Страница 5 из 8 |
Автор: | Мила Калашникова [ 14 мар 2013 19:48 ] |
Заголовок сообщения: | Нужен совет! |
Хочу приготовить куриную грудку запечённую с ананасами и сыром. Что к ней подать? Гарнир? Салат может какой? |
Автор: | Фёдор3 [ 26 мар 2013 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | Вопрос |
Прошу дать совет, как поступить? Купил недавно на рынке лавровый лист с вялеными ветками (как веник). Пахучий, хоть дари на 8 марта. Положил на недельку в тёплое место полностью высушить. Высушил. Но на одной (верхней) части листочков проступили тёмные пятна, видимо, масло лавровое, а на другой (нижней) стороне ровные ярко - зелёные листочки. Впечатление такое, что листочки грязные и в харчи добавлять как-то стрёмно.. Что делать? Может это веники из лавра для бани? Спрашивал у мужиков, никто не откликнулся... |
Автор: | Алла0408 [ 05 май 2013 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы и ответы |
Подскажите рецепт прозрачной карамели, чтобы делать леденцы с живыми цветочками внутри (http://make-self.net/рецепты/item/vesennie-ledenci.html). Что такое кукурузный сироп и чем его можно заменить? |
Автор: | Korizzza01 [ 23 май 2013 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы и ответы |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне сделать из творога, который получен из свернувшегося при кипячении молока? Он достаточно жидкий и не очень вкусный, не хватает кислоты. Можно ли из него жарить сырники, например, как из обычного творога? |
Автор: | Lenigme [ 03 июн 2013 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы и ответы |
Девченки, я столкнулась с такой проблемой, очень мало рецептов блюд для приготовления именно в микроволновке. Вот нашла, [ url=http:// www.micro-cook.ru] рецепты для свч печей [/url] , интересуют рецепты выпечки, подскажите пожалуйста. |
Автор: | torny [ 05 авг 2013 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы и ответы |
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, для чего нужны специи Choco&Chili (Шоколад и чили). Муж привез из Польшы на пробу, хочется использовать их по назначению=) |
Автор: | kulinarzachin [ 01 сен 2013 13:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы и ответы |
Поварятки, помогите, пожалуйста! Я на днях купила мини печку - ростер. Проблема в том, что при выпекании каких-либо изделий по уже проверенным рецептам оьразуется снизу и сверху горелая корка... Конечно, я понимаю, что вы сейчас думаете:"Так уменьши температуру!":D Но меня больше интересует другое... Например, я в ближайшем времени собираюсь испечь бисквит. Где мне его выпекать(в какой трети духового шкафа?) , при каком режиме (то есть, чтоб обогрев шел только сверху, только снизу, или и снизу и сверху?)? Пожалуйста, помогите:( Я уже создала специальную тему о мини печках может и я в ней смогу кому-то чем-то помочь, но никто пока не откликается:((( |
Автор: | kulinarzachin [ 01 сен 2013 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы и ответы |
Lenigme писал(а): Девченки, я столкнулась с такой проблемой, очень мало рецептов блюд для приготовления именно в микроволновке. Вот нашла, [ url=http:// http://www.micro-cook.ru] рецепты для свч печей [/url] , интересуют рецепты выпечки, подскажите пожалуйста. У меня есть книга о выпечке в микроволновой печи:))) Что конкретно Вас интересует: пироги, печенье...?:) Помогу, чем смогу:)) |
Автор: | Ирина Дьяченко [ 11 окт 2013 23:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы и ответы |
Приготовила глазурь а она не застыла и на выпечке смотрится как ластиком стёртый карандаш..... Девочки подскажите пожалуйста рецепт |
Автор: | Aromatanaid [ 02 фев 2014 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы и ответы |
Хозяюшки! У меня такая ситуация. Готовлю дрожжевое тесто. Получается хорошее, мягкое, быстро поднимается. Но вот например делаю из него булочки. Пока они из духовки - мягкие, но постояв 2-3 часа твердеют. А хотелось чтоб 1 день хотя бы мягкость держали. Может что в тесто надо добавлять? Подскажите пожалуйста. |
Автор: | Nachodka [ 08 апр 2014 19:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен совет! |
Мила Калашникова писал(а): Хочу приготовить куриную грудку запечённую с ананасами и сыром. Что к ней подать? Гарнир? Салат может какой? Я бы рис приготовила, можно ещё овощи запечёные какие-нибудь. Я люблю баклажаны с помидорами и перцем запечёные |
Автор: | Serebranka [ 10 апр 2014 01:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы и ответы |
Вечер добрый всем кулинарам. На сайте зарегистрирована достаточно давно, пользуюсь прекрасными рецептами(спасибо всем за них!!), но здесь пишу впервые. Очень нужен совет по поводу хранения. У мамы скоро(20 апреля) день рождения, и я собралась сделать для неё 100% классический тирамису, насколько это вообще возможно. Проблема заключается в том, что отмечать семья будет на даче, а я приеду из города и повезу тирамису с собой. Это 2-2,5 часа без холодильника(хотя,конечно, я обложу сумку хладагентами). Погода хоть еще и не летняя, но уже достаточно теплая, поэтому вопрос: не испортится ли тирамису, пока я его буду везти? Ингридиенты ведь без темепратурной обработки. Заранее спасибо всем за ответы. |
Автор: | Таточка 42 [ 17 апр 2014 20:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы и ответы |
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,можно ли красить коричневые яйца?Или принципиально нужны белые?Но у тех,что продают в магазине скорлупа хрупкая и почти прозрачная!Что делать??? |
Страница 5 из 8 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |