Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Жесткая семга
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=1008
Страница 1 из 1

Автор:  black84 [ 04 фев 2009 23:17 ]
Заголовок сообщения:  Жесткая семга

Купил упаковку филе-кусок подкопченной семги, вроде свежая - но мясо очень жесткое, волокнистое - вилка еле входит. До того всегда покупал форель она была мягче.
Подумал что это такой сорт рыбы, но на всякий случай купил в другом месте упаковку той же семги только другой даты изготовления. Там рыба мягенькая, можно есть.

Скажите, что с первой делать? Выкинуть? Это старая рыбина, или неправильно приготовлена? Почему она может быть такая жесткая?

Автор:  svet32lana [ 05 фев 2009 01:57 ]
Заголовок сообщения: 

Скажите, вы из Одессы?

Автор:  Очарование [ 05 фев 2009 12:15 ]
Заголовок сообщения: 

Может быть разные производители? Бывает, что покупаешь что-то и не обрашаешь внимание на производителя, а упаковки могут одинаковые.
А что сделать - можно салат приготовить, а можно суп сварить.
У меня была немного залежалая соленая килька, так я сварила щи на основе квашеной капусты и рыбы.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/