Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Много уксуса
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=1206
Страница 1 из 1

Автор:  Sветлана deleted [ 16 мар 2009 23:48 ]
Заголовок сообщения:  Много уксуса

Готовила в скороварке консервы из уклейки ( в народе - верхоплака), получились вкусные, костей совсем не чувствуется, но "переборщила" с уксусом. Слила всю жидкость и теперь не знаю, может добавить раст. масло или..., ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, сделала целую скороварку, всего 245 рыбок.

Автор:  Мамуся [ 17 мар 2009 11:26 ]
Заголовок сообщения: 

Совет даю как химик. Уксус - это кислота. Значит, нейтрализовать надо щелочью. На кухне должна быть сода - может поможет. Но результат не гарантирую, сама не пробовала.

Автор:  Таничка [ 21 мар 2009 01:51 ]
Заголовок сообщения: 

Добрый день, у меня проблема, испекла лимонный кекс, но передозировала аммоний, что делать? Может его нельзя есть? На вкус очень вкусно, а вот запах есть хоть и не сильный, может когда стынет перестанет пахнуть аммиаком? Помогите пожайлуста! :cry:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/