Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Маршмеллоу
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маршмеллоу
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009 17:19 
Поваренок

Зарегистрирован: 07 фев 2009 11:50
Сообщения: 25
Начал осваивать маршмеллоу, но пока ничего не получается. Хотелось бы научиться покрывать торты этим продуктом. То тесто получается жидкое и прилепает, сделаешь больше пудры, получается крутое, что потом не раскатаешь. Мой рецепт: маршмеллоу , лимонная кислота и пудра. Нужен совет практика, что я делаю неправильно, ведь судя по письмам это такой удобный продукт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 16:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 23:37
Сообщения: 72
Уважаемый Виталий! Маршмеллоу очень капризная штука,бывает конфетки не того качества или срок годности вышел. Я иногда использую вместо маршмеллоу обычный зефир,особенно тогда, когда нужен белый цвет. После приготовления мастики сразу делаю цветы или что то другое, потому что через 30 мин она подсыхает и начинает крошится, а добавлять лимонный сок пробовала,получается не хорошо. Сделать большое покрытие на торт не пробовала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Маршмеллоу Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты