Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Маршмеллоу
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=1610
Страница 1 из 1

Автор:  vitalij4 [ 07 июл 2009 17:19 ]
Заголовок сообщения:  Маршмеллоу

Начал осваивать маршмеллоу, но пока ничего не получается. Хотелось бы научиться покрывать торты этим продуктом. То тесто получается жидкое и прилепает, сделаешь больше пудры, получается крутое, что потом не раскатаешь. Мой рецепт: маршмеллоу , лимонная кислота и пудра. Нужен совет практика, что я делаю неправильно, ведь судя по письмам это такой удобный продукт.

Автор:  ИраТа deleted [ 29 авг 2009 16:00 ]
Заголовок сообщения: 

Уважаемый Виталий! Маршмеллоу очень капризная штука,бывает конфетки не того качества или срок годности вышел. Я иногда использую вместо маршмеллоу обычный зефир,особенно тогда, когда нужен белый цвет. После приготовления мастики сразу делаю цветы или что то другое, потому что через 30 мин она подсыхает и начинает крошится, а добавлять лимонный сок пробовала,получается не хорошо. Сделать большое покрытие на торт не пробовала.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/