Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Печка "Томь-М" и бисквит
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Печка "Томь-М" и бисквит
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 10:52 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011 09:17
Сообщения: 1
Подскажите "счастливой" обладательнице советской печки как же в ней испечь бисквит?У меня всегда либо сверху горит,либо внутри не пропекается и соответственно опадает.Наверняка опытные хозяйки разгадали эту загадку :cry: :cry: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 23:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Алина-Ил
Точного и испробованного совета у меня не будет - опыта с такими духовками нет, но вот помню, что у мамы 2 кирпича в духовке лежало и прогревала она ее задолго до того, как собиралась печь. Эти кирпичи по идее должны способствовать более равномерному пропеканию изделий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Печка "Томь-М" и бисквит Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты