Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Эклеры внутри получились сырые:(помогите советом
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009 23:37 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2009 20:20
Сообщения: 8
Вчера первый раз делала эклеры.В рецепте время выпечки было 15-20 минут мне пришлось 30 мин.на 200градусах печь, 20 минут на 180 и все равно сверху эклеры красивые загорелые, а внутри сырые. :o Кто спец в этих вопросах подскажите в чем могла быть ошибка?(духовка электрическая)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009 02:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2009 13:00
Сообщения: 267
Вы наверное, духовку открывали, заглядывали, вот и получился такой результат. А выпекать так и получается по времени -- 40-50 минут.
А вообще вот тут рецептики посмотрите, может и поймете в чем Ваша ошибка.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19622/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/395/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/28267/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/223/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22429/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10283/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/28497/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/8353/
Удачи! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009 16:07 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2009 20:20
Сообщения: 8
Я не открывала, я знала об этом ньюансе.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009 22:36 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2009 22:54
Сообщения: 48
Я когда выпекаю у меня ходят на цыпочках,что бы воздух не сотрясать и форточка закрыта!А может они стояли очень низко?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009 23:19 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2009 20:20
Сообщения: 8
Форточка была открыта :shock: а всмысле очень низко?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009 13:03 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2009 22:54
Сообщения: 48
Я ставлю обычно на самый верх или немного пониже,а форточку всегда закрываю при выпечке.Душно,жарко,но терплю!!!! :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009 13:11 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2009 20:20
Сообщения: 8
Спасибо!!А могли бы Вы быть так любезны и написать свой рецепт эклеров? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009 13:34 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2009 22:54
Сообщения: 48
Беда в том ,что я никогда не соблюдаю полностью рецепт.Маргарин-1пачка,1 стакан воды,яйца-4-6шт.Или-1 стакан воды,80гр. масла или маргарина,6 яиц,1/4 ч.ложки соли,2/3 стакана молока и 1,5 стакана муки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ekler
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 19:00 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 14 ноя 2009 00:23
Сообщения: 1
moi recept eklera-1 stakan vodi kipiatit.dabavic 100 gr.margarina,patom dabavit 1 stakan muki.smeshaem dereviannoi lozkoi tchatelno.patom snimaem sagnia(etot niuans abezatelen-inache paidiot denaturacia belkov i ekler ne poluchitsa).chut oxlozdaem,patom dabavim 4 iaica po odnomu ivsmeshaem lozkoi.+vanil.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 00:42 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 21 апр 2010 00:38
Сообщения: 1
У меня такая же проблема :( Я так измучилась... и пока ничего не получается, так еще они и садятся, хотя я не открываю духовку даже после того как готово.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Эклеры внутри получились сырые:(помогите советом Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты