Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Хрустящая корочка для нагетсов http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=1893 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Lana599 [ 26 сен 2009 10:25 ] |
Заголовок сообщения: | Хрустящая корочка для нагетсов |
Девочки я очень люблю нагетсы из МакДональдс но т.к. вопрос качества там под большим вопросом. Пыталась сделать дома самостоятельно-ничего не получилось(Панировка получилась мягкой а курица жесткой) Девоньки может есть спец по хрустящей панировки снаружи и сочности внутри. Еще соус в Мак Дональдсе есть кисло-сладкий -это тоже мечта поэта |
Автор: | Люся Павловна я [ 26 сен 2009 12:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже искала рецепт, нашла на нашем сайте, сделала - это просто фантастика - хрустящие снаружи, сочные внутри. А рецептик от Наташи (xsenia). Вот по этому рецепту у меня получились такие наггетсы, как в Ростиксе, я не думаю, что они отличаются от наггетсов из Макдональдса. Попробуйте, я думаю, Вы не разочаруетесь. Вот ссылочка - http://www.povarenok.ru/recipes/show/21985/ Удачи! |
Автор: | Oleska2112 [ 26 сен 2009 16:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Посмотрите вот такой рецептик Наггетсы куриные "Ростикс отдыхает!",может подойдёт вам. |
Автор: | Lana599 [ 26 сен 2009 21:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо большое ![]() попробую приготовить |
Автор: | belo4ka [ 27 сен 2009 19:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
А можно еще так: сырые куриные грудки режете кусочками на свой вкус, обваливаете в смеси из яйца, сыра и специй, затем в панировочных сухарях и обжариваете. Бывает трудно обвалять в густой сырной смеси, так я кладу кусочек курицы в ладошку и обкладываю ее со всех сторон, потом аккуратно переношу в сухари, аккуратно обваливаю и аккуратно переношу на сковороду. Получается ну очень похоже. Комбинируйте с разными специями на свой вкус. |
Автор: | korochka7 deleted [ 05 июн 2011 19:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Последний рецепт супер, очень вкусно получается. |
Автор: | gelena [ 02 июл 2011 23:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
А можно и так: сырую грудку нарезать поперек на ломтики, замариновать в смеси соевого соуса и рисового вина на 30 мин. вынуть, обвалять в хлопьях Геркулес, выложить на противень , выстланный пекарсой бумагой и запечь в духовке. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |