Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Хрустящая корочка для нагетсов
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=1893
Страница 1 из 1

Автор:  Lana599 [ 26 сен 2009 10:25 ]
Заголовок сообщения:  Хрустящая корочка для нагетсов

Девочки я очень люблю нагетсы из МакДональдс но т.к. вопрос качества там под большим вопросом. Пыталась сделать дома самостоятельно-ничего не получилось(Панировка получилась мягкой а курица жесткой) Девоньки может есть спец по хрустящей панировки снаружи и сочности внутри. Еще соус в Мак Дональдсе есть кисло-сладкий -это тоже мечта поэта

Автор:  Люся Павловна я [ 26 сен 2009 12:20 ]
Заголовок сообщения: 

Я тоже искала рецепт, нашла на нашем сайте, сделала - это просто фантастика - хрустящие снаружи, сочные внутри. А рецептик от Наташи (xsenia). Вот по этому рецепту у меня получились такие наггетсы, как в Ростиксе, я не думаю, что они отличаются от наггетсов из Макдональдса. Попробуйте, я думаю, Вы не разочаруетесь. Вот ссылочка - http://www.povarenok.ru/recipes/show/21985/ Удачи!

Автор:  Oleska2112 [ 26 сен 2009 16:43 ]
Заголовок сообщения: 

Посмотрите вот такой рецептик Наггетсы куриные "Ростикс отдыхает!",может подойдёт вам.

Автор:  Lana599 [ 26 сен 2009 21:11 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо большое :Rose:
попробую приготовить

Автор:  belo4ka [ 27 сен 2009 19:59 ]
Заголовок сообщения: 

А можно еще так: сырые куриные грудки режете кусочками на свой вкус, обваливаете в смеси из яйца, сыра и специй, затем в панировочных сухарях и обжариваете. Бывает трудно обвалять в густой сырной смеси, так я кладу кусочек курицы в ладошку и обкладываю ее со всех сторон, потом аккуратно переношу в сухари, аккуратно обваливаю и аккуратно переношу на сковороду. Получается ну очень похоже. Комбинируйте с разными специями на свой вкус.

Автор:  korochka7 deleted [ 05 июн 2011 19:54 ]
Заголовок сообщения: 

Последний рецепт супер, очень вкусно получается.

Автор:  gelena [ 02 июл 2011 23:59 ]
Заголовок сообщения: 

А можно и так: сырую грудку нарезать поперек на ломтики, замариновать в смеси соевого соуса и рисового вина на 30 мин. вынуть, обвалять в хлопьях Геркулес, выложить на противень , выстланный пекарсой бумагой и запечь в духовке.

Автор:  Haruka [ 31 окт 2011 06:43 ]
Заголовок сообщения: 

Я тоже делаю с сыром панировку и жарю такие палочки:
Изображение
Купиное филе порезать небольшими кусочками, посолить-приправить. Смешать панировочные сухари с тертым на средней терке сыром. Кусочек филе обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировке и пожарить на рафин.масле.
Этим простым рецептом я делилась на одном из сайтов, писали, что эти даже вкуснее, чем в ростиксе! :D

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/