Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Влажный кекс. В чем секрет?
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Влажный кекс. В чем секрет?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009 13:10 
Поваренок

Зарегистрирован: 04 фев 2009 19:36
Сообщения: 21
Дорогие поварята!
Вчера приготовила любимому зебру (уж очень он ее любит), а ему не особо понравилось :( говорит хочу пышный! влажный! кекс, а еще лучше именно такую зебру :shock: Подскажите советом пожалуйста, а лучше рецептиком :oops: Я только начинающий поваренок и ума не приложу в чем секрет этой самой влажности кекса :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009 12:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2008 22:21
Сообщения: 363
Arabica
Наберите в поисковике сайта "влажный кекс", он выдает довольно много интересных вариантов. Все зависит от ингредиентов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 16:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Может и не скромно, но советую попробовать мой шоколадно-кофейный кекс, он в любом случае влажный и пышный. Секрет – в тесте и соотношениях ингредиентов.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/35195/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010 11:42 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2010 19:09
Сообщения: 23
у меня мама алкоголем смачиваем кексы)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010 19:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2008 22:21
Сообщения: 363
Paris писал(а):
у меня мама алкоголем смачиваем кексы)))))

Это разные вещи - специально смоченный кекс и сам по себе влажный по структуре.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влажный кекс. В чем секрет?
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014 11:21 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 19 дек 2014 11:19
Сообщения: 1
Если бы хранить в холодильнике, я бы сама по вкусу сделала. Вот не знаю довезу за 1,5 дня эту хреновинув сыром виде (добавив хрена по-больше) или все же проварить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Влажный кекс. В чем секрет? Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты