Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Влажный кекс. В чем секрет?
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=2005
Страница 1 из 1

Автор:  Arabica [ 28 окт 2009 13:10 ]
Заголовок сообщения:  Влажный кекс. В чем секрет?

Дорогие поварята!
Вчера приготовила любимому зебру (уж очень он ее любит), а ему не особо понравилось :( говорит хочу пышный! влажный! кекс, а еще лучше именно такую зебру :shock: Подскажите советом пожалуйста, а лучше рецептиком :oops: Я только начинающий поваренок и ума не приложу в чем секрет этой самой влажности кекса :pardon:

Автор:  Oksy [ 29 окт 2009 12:05 ]
Заголовок сообщения: 

Arabica
Наберите в поисковике сайта "влажный кекс", он выдает довольно много интересных вариантов. Все зависит от ингредиентов.

Автор:  Mrs Lola [ 21 ноя 2009 16:13 ]
Заголовок сообщения: 

Может и не скромно, но советую попробовать мой шоколадно-кофейный кекс, он в любом случае влажный и пышный. Секрет – в тесте и соотношениях ингредиентов.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/35195/

Автор:  Paris [ 23 мар 2010 11:42 ]
Заголовок сообщения: 

у меня мама алкоголем смачиваем кексы)))))

Автор:  Oksy [ 23 мар 2010 19:30 ]
Заголовок сообщения: 

Paris писал(а):
у меня мама алкоголем смачиваем кексы)))))

Это разные вещи - специально смоченный кекс и сам по себе влажный по структуре.

Автор:  hibaaryan [ 19 дек 2014 11:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Влажный кекс. В чем секрет?

Если бы хранить в холодильнике, я бы сама по вкусу сделала. Вот не знаю довезу за 1,5 дня эту хреновинув сыром виде (добавив хрена по-больше) или все же проварить.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/