Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Влажный кекс. В чем секрет? http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=2005 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Arabica [ 28 окт 2009 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | Влажный кекс. В чем секрет? |
Дорогие поварята! Вчера приготовила любимому зебру (уж очень он ее любит), а ему не особо понравилось говорит хочу пышный! влажный! кекс, а еще лучше именно такую зебру Подскажите советом пожалуйста, а лучше рецептиком Я только начинающий поваренок и ума не приложу в чем секрет этой самой влажности кекса |
Автор: | Oksy [ 29 окт 2009 12:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Arabica Наберите в поисковике сайта "влажный кекс", он выдает довольно много интересных вариантов. Все зависит от ингредиентов. |
Автор: | Mrs Lola [ 21 ноя 2009 16:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Может и не скромно, но советую попробовать мой шоколадно-кофейный кекс, он в любом случае влажный и пышный. Секрет – в тесте и соотношениях ингредиентов. http://www.povarenok.ru/recipes/show/35195/ |
Автор: | Paris [ 23 мар 2010 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
у меня мама алкоголем смачиваем кексы))))) |
Автор: | Oksy [ 23 мар 2010 19:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Paris писал(а): у меня мама алкоголем смачиваем кексы)))))
Это разные вещи - специально смоченный кекс и сам по себе влажный по структуре. |
Автор: | hibaaryan [ 19 дек 2014 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Влажный кекс. В чем секрет? |
Если бы хранить в холодильнике, я бы сама по вкусу сделала. Вот не знаю довезу за 1,5 дня эту хреновинув сыром виде (добавив хрена по-больше) или все же проварить. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |