Автор |
Сообщение |
Katerinka
|
Добавлено: 16 дек 2008 18:10 |
|
|
Здравствуйте, повара и поварята))))) Вот не знаю, у многих или нет, но у меня часто возникает такая проблема - забываю, какие продукты всегда и обязательно должны находиться на кухне. Так что если не тяжело, поделитесь своим опытом и советами - что должно быть в обязательном порядке, а что нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marik@
|
Добавлено: 16 дек 2008 21:05 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Katerinka
У меня обязательно фарш в холодильнике есть: и супчик можно сварить, и тефтельки, и котлетки - ужин всегда получится  Масло, картошка, рис, гречка, макароны, яйца, огурчики-помидорчики ( свежие или солёные) - у меня есть всегда...Не знаю, кому как - обязательные это продукты или нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИльЯнКа13
|
Добавлено: 17 дек 2008 15:00 |
|
Повар |
 |
|
Обязательно специи нужны разные, соль, сахар, лук, морковь плюс Marik@ писал(а): У меня обязательно фарш в холодильнике есть: и супчик можно сварить, и тефтельки, и котлетки - ужин всегда получится Very Happy Масло, картошка, рис, гречка, макароны, яйца, огурчики-помидорчики ( свежие или солёные) . Неплохо иметь парочку банок консервов в масле для неожиданных гостей или на быстрый суп и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косой
|
Добавлено: 17 дек 2008 17:16 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Сыр,сметана,тесто замороженое,овощи(для салата и не только).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плутишка
|
Добавлено: 20 дек 2008 01:27 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 21:23 Сообщения: 7 Откуда: Город-герой Волгоград
|
Молочные продукты у нас всегда имеются.И еще хлебцы.Я их вообщем-то не с фанатизмом ем,зато если забыла хлеб купить,не нужно бежать в магазин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диана Вкусная
|
Добавлено: 20 дек 2008 22:31 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ой! Сложный вопрос. Это кому что подходит наверно.... Я думаю всегда должны быть картошка, лук, масло, макароны, яйца, мука, томат, и какая нибудь зелень
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oxsg
|
Добавлено: 23 янв 2009 00:52 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
А у меня всегда курочка. И супчик (даже просто бульончик), и второе (смотря какой постоянный набор из круп и овощей...рис...лук...морковка... и тд..) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
алмаз
|
Добавлено: 25 янв 2009 22:57 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 22 ноя 2007 18:55 Сообщения: 24 Откуда: Альфа-Центавра
|
Яйца, хлеб, молоко, курица, крупы, макароны, сл.масло, соусы, кусок мяса, любые овощи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюня
|
Добавлено: 05 фев 2009 02:46 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
У меня всегда в доме имеются:
масло растительное, яйца, крупы, макаронные изделия, стараюсь чтобы не изводились такие овощи как картофель, морковь и репчатый лук.
В морозилке придерживаю полуфабрикаты, сделанные собственноручно - это котлеты и пельмени.
В морозилке всегда надо иметь что-нибудь дежурное. А то я сейчас болею и 5 дней не выходила из дома. Если бы не запасы, то оголодала бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
permika
|
Добавлено: 24 фев 2009 12:05 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Привет всем! Я в холодильнике стараюсь держать консервы, яйца, молоко. А в морозилке - полуфабрикаты - пельмени, вареники с разными начинками. Налеплю много разностей и можно не волноваться - и гости неожиданные и муж голодный - никто в обиде не останется! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамуся
|
Добавлено: 24 фев 2009 19:03 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Крупы, мука, картошка, морковка, лук, чего нибудь в морозилке мясного - это для мужа. А вот для детей обязательно должно быть молочко для кашки и творожок - на пожарный случай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gayush
|
Добавлено: 25 фев 2009 11:05 |
|
|
Привет всем! Я в холодильнике всегда стараюсь держать 2-3 куруных окорочка, майонез, яйца. А в шкафу - макароны, консервированные горошек и кукурузу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
randy
|
Добавлено: 25 фев 2009 20:40 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Привет! Не представляю свою кухню без: риса, гречки, макарон (спагетти), подс. масло, томатная паста, , лук, чеснок, фарш (всегда в морозилке), пару рыбных консерв (всегда в холодильнике), яиц, ну и, конечно, специй на "все случаи жизни". Из такого набора можно и самому прожить, и детей накормить, и гостей встретить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bandikot
|
Добавлено: 01 апр 2009 08:46 |
|
Поваренок |
 |
|
У меня в наличии всегда есть (пара консерв рыбных, горошек, шампиньонов резанных). Яйца, мука, соль специи. крупы, сыр. колбаска или сосиски. корица, мясо, замороженные. Кое что из полуфабрикатов для быстрой готовки. Сливки к чаю и соусы. Ах да и бутылка вина :rol(случаи бывают разные)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
липаН
|
Добавлено: 28 апр 2009 16:51 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
а у меня всегда были картошка, квашеная капуста, соленые грибы, соленые огурцы, сало соленое....Это на случай внезапных гостей...или просто на закусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|