Чтобы лук не горчил:
Цитата:
Репчатый лук мелко порубить, чтобы не горчил можно смешать с ложкой виноградного или яблочного уксуса.
Цитата:
Репчатый лук не будет горчить, если его порезать на 4 части и залить холодной водой или положить в морозилку на 20 минут.
Цитата:
Очищенный репчатый лук обдать кипятком (чтобы не горчил) и мелко порезать
Цитата:
*Чтобы репчатый лук не горчил в салате, после нарезания его, выложите в сито и ошпарьте кипятком. Также для удаления горечи лук можно замочить в холодной воде минут на 15.
Цитата:
Чтобы репчатый лук не горчил, поместите его на несколько минут после резки в холодную воду.
Цитата:
Чтобы репчатый лук в салате не горчил, его нужно поместить на несколько минут в горячую воду.
Как-то так