Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Пелингас http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=2651 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | лелу deleted [ 11 апр 2010 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | Пелингас |
Привет девченки, помогите,хочу приготовить запеченый пеленгас целиком, как зделать его сочным? |
Автор: | Art666 deleted [ 19 июл 2010 18:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Попробуйте запечь в соли. На дно противня соль.. сверху уложить рыбу и сверху засыпать солью.. рыба получается закупоренной под коркой соли.. Соль должна быть крупной. |
Автор: | ynl1 [ 08 апр 2011 12:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я запекаю в фольге,предварительно обмазав горчицей и майонезом.Можно положить еще и зелень к рыбке. |
Автор: | Kumcra [ 13 апр 2011 01:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
в фольге) |
Автор: | мамалиличка [ 09 окт 2011 20:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
В фольге - то.что надо! ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |