Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Пелингас
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=2651
Страница 1 из 1

Автор:  лелу deleted [ 11 апр 2010 23:13 ]
Заголовок сообщения:  Пелингас

Привет девченки, помогите,хочу приготовить запеченый пеленгас целиком, как зделать его сочным?

Автор:  Art666 deleted [ 19 июл 2010 18:33 ]
Заголовок сообщения: 

Попробуйте запечь в соли. На дно противня соль.. сверху уложить рыбу и сверху засыпать солью.. рыба получается закупоренной под коркой соли.. Соль должна быть крупной.

Автор:  ynl1 [ 08 апр 2011 12:23 ]
Заголовок сообщения: 

Я запекаю в фольге,предварительно обмазав горчицей и майонезом.Можно положить еще и зелень к рыбке.

Автор:  Kumcra [ 13 апр 2011 01:05 ]
Заголовок сообщения: 

в фольге)

Автор:  мамалиличка [ 09 окт 2011 20:04 ]
Заголовок сообщения: 

В фольге - то.что надо! :)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/