Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> помогите:)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите:)
СообщениеДобавлено: 31 май 2010 14:55 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 31 май 2010 14:50
Сообщения: 4
Я Дима учусь в Пл15-(профессиональный лицей№15) на профессию Повар кондитер .... вот тут такая беда дали курсовую работу на тему люляки баб , а в интернете Не что не могу найти ладом , а надо примерно страниц 20-25:( , помогите пожалуйсто)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010 20:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Не в интернете надо искать, а в книгах! И наверняка у Вас еще должен быть технологический расчет и описание процесса, возможно даже с чертежом.
Как думаете, за Вас тут курсовую напишут? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 12:18 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 31 май 2010 14:50
Сообщения: 4
дак не просто чтоб написали а то не где не могу найти


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Люля-кебаб
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 12:27 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 29 авг 2008 21:55
Сообщения: 2
Люля-кебаб :)
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Различные виды кебабов на гриле.
Люля́-кеба́б — восточное блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре. Изготавливается из баранины, перемолотой с луком (без использования хлеба и яиц). Обычно подаётся с лавашом или заворачивается в него.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 12:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Talisman писал(а):
дак не просто чтоб написали а то не где не могу найти

А в лицее список литературы не предоставляют?
Наверняка же давали, и расчеты в том числе.
Конкретизируйте, что именно ищите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 13:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Talisman писал(а):
вот тут такая беда дали курсовую работу на тему люляки баб , а в интернете Не что не могу найти ладом , а надо примерно страниц 20-25:( , помогите пожалуйсто)))

А что кроме темы больше ничего не дали?. ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть план курсовой. Даже не знаю,как без плана писать. А про люляки написать 25 стр. это не реально.
У меня ребенок закончил кулинарное училище,он писал курсовую по голубцам(на 80 стр!!!),но там помимо технологии приготовления,описания продуктов,было еще много пунктов. И все мы брали из нета или в книге(особенно рецептура и технология приготовления, интернетовская не подходит)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 14:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
Честно говоря, думала, что 1 июня учебный год уже заканчивается, начинаются экзамены. А Вам вот только курсовые раздают...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 18:43 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 31 май 2010 14:50
Сообщения: 4
учимся еше 2 недели , потом военный лагерь 7дней и каникулы , но на каникулы не отпустят пока не будет курсовой , надо еше поидее введение , истрорию , откуда брал материал, заключение ну вроде все)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 19:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Talisman писал(а):
надо еше поидее введение , истрорию , откуда брал материал, заключение ну вроде все)

Мы все это брали в нете.Этого там много. Просто надо читать курсовые и рефераты,которые выложены. Немного из одного,немного из другого. Вроде смотришь,в начале,тема не та,а начинаешь читать и чег-то себе копируешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 19:03 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 31 май 2010 14:50
Сообщения: 4
дак вот проблема в том что я тока страниц 5-6 ток сделал взял везде по маленьку),а вроде все облазил, еше спасибо Svetlanka75 около 2 страниц написала мне


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> помогите:) Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты