Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

помогите:)
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=2811
Страница 1 из 1

Автор:  Talisman3 [ 31 май 2010 14:55 ]
Заголовок сообщения:  помогите:)

Я Дима учусь в Пл15-(профессиональный лицей№15) на профессию Повар кондитер .... вот тут такая беда дали курсовую работу на тему люляки баб , а в интернете Не что не могу найти ладом , а надо примерно страниц 20-25:( , помогите пожалуйсто)))

Автор:  Lacoste [ 31 май 2010 20:37 ]
Заголовок сообщения: 

Не в интернете надо искать, а в книгах! И наверняка у Вас еще должен быть технологический расчет и описание процесса, возможно даже с чертежом.
Как думаете, за Вас тут курсовую напишут? :)

Автор:  Talisman3 [ 01 июн 2010 12:18 ]
Заголовок сообщения: 

дак не просто чтоб написали а то не где не могу найти

Автор:  Svetlanka75 [ 01 июн 2010 12:27 ]
Заголовок сообщения:  Люля-кебаб

Люля-кебаб :)
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Различные виды кебабов на гриле.
Люля́-кеба́б — восточное блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре. Изготавливается из баранины, перемолотой с луком (без использования хлеба и яиц). Обычно подаётся с лавашом или заворачивается в него.

Автор:  Lacoste [ 01 июн 2010 12:50 ]
Заголовок сообщения: 

Talisman писал(а):
дак не просто чтоб написали а то не где не могу найти

А в лицее список литературы не предоставляют?
Наверняка же давали, и расчеты в том числе.
Конкретизируйте, что именно ищите.

Автор:  Водолейка [ 01 июн 2010 13:37 ]
Заголовок сообщения: 

Talisman писал(а):
вот тут такая беда дали курсовую работу на тему люляки баб , а в интернете Не что не могу найти ладом , а надо примерно страниц 20-25:( , помогите пожалуйсто)))

А что кроме темы больше ничего не дали?. ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть план курсовой. Даже не знаю,как без плана писать. А про люляки написать 25 стр. это не реально.
У меня ребенок закончил кулинарное училище,он писал курсовую по голубцам(на 80 стр!!!),но там помимо технологии приготовления,описания продуктов,было еще много пунктов. И все мы брали из нета или в книге(особенно рецептура и технология приготовления, интернетовская не подходит)

Автор:  belo4ka [ 01 июн 2010 14:14 ]
Заголовок сообщения: 

Честно говоря, думала, что 1 июня учебный год уже заканчивается, начинаются экзамены. А Вам вот только курсовые раздают...

Автор:  Talisman3 [ 01 июн 2010 18:43 ]
Заголовок сообщения: 

учимся еше 2 недели , потом военный лагерь 7дней и каникулы , но на каникулы не отпустят пока не будет курсовой , надо еше поидее введение , истрорию , откуда брал материал, заключение ну вроде все)

Автор:  Водолейка [ 01 июн 2010 19:00 ]
Заголовок сообщения: 

Talisman писал(а):
надо еше поидее введение , истрорию , откуда брал материал, заключение ну вроде все)

Мы все это брали в нете.Этого там много. Просто надо читать курсовые и рефераты,которые выложены. Немного из одного,немного из другого. Вроде смотришь,в начале,тема не та,а начинаешь читать и чег-то себе копируешь.

Автор:  Talisman3 [ 01 июн 2010 19:03 ]
Заголовок сообщения: 

дак вот проблема в том что я тока страниц 5-6 ток сделал взял везде по маленьку),а вроде все облазил, еше спасибо Svetlanka75 около 2 страниц написала мне

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/