Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Как готовить на нержавейке, чтобы не пригорало
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 00:23 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011 23:48
Сообщения: 1
Кто знает, как готовить на нержавейке, чтобы не пригорало?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 23:44 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2008 11:45
Сообщения: 166
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Видимо никто. Зачем Вам эта головная боль? У меня в ранней молодости была сковорода из нержавейки, насколько помню к ней все прилипало и приставало. Возьмите посуду с толстым дном и готовьте с удовольствием.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 00:38 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010 19:04
Сообщения: 8
а я кладу туда кулинарную бумагу! и не пригорает ничего и хватает на 6 раз ее)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 05:16 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 17:24
Сообщения: 8
это как "на 6 раз"? стираете? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 22:01 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010 19:04
Сообщения: 8
нет, просто с ней ничего не происходит!
приготовила, стряхнула все лишнее и положила до след раза)
и по деньгам дешевле выходит)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011 05:15 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 17:24
Сообщения: 8
И вы прям вырезаете по форме сковороды и туда..?
а как стряхнуть, если там в масле все?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 16:59 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010 19:04
Сообщения: 8
а зачем масло?
я его вообще не использую,когда с Сагой готовлю!зато похудела на 2 кг за месяц!
считала на калькуляторе калорий - без масла выходит "легче"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011 17:15 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 17:24
Сообщения: 8
ммм... юзабельная информация :)

ибо лето, скоро лето...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Как готовить на нержавейке, чтобы не пригорало Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты