Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Как готовить на нержавейке, чтобы не пригорало
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=3647
Страница 1 из 1

Автор:  Steven Mahoney [ 28 фев 2011 00:23 ]
Заголовок сообщения:  Как готовить на нержавейке, чтобы не пригорало

Кто знает, как готовить на нержавейке, чтобы не пригорало?

Автор:  logika [ 28 фев 2011 23:44 ]
Заголовок сообщения: 

Видимо никто. Зачем Вам эта головная боль? У меня в ранней молодости была сковорода из нержавейки, насколько помню к ней все прилипало и приставало. Возьмите посуду с толстым дном и готовьте с удовольствием.

Автор:  Дина156 [ 22 май 2011 00:38 ]
Заголовок сообщения: 

а я кладу туда кулинарную бумагу! и не пригорает ничего и хватает на 6 раз ее)

Автор:  Tysya deleted [ 22 май 2011 05:16 ]
Заголовок сообщения: 

это как "на 6 раз"? стираете? :D

Автор:  Дина156 [ 26 май 2011 22:01 ]
Заголовок сообщения: 

нет, просто с ней ничего не происходит!
приготовила, стряхнула все лишнее и положила до след раза)
и по деньгам дешевле выходит)

Автор:  Tysya deleted [ 27 май 2011 05:15 ]
Заголовок сообщения: 

И вы прям вырезаете по форме сковороды и туда..?
а как стряхнуть, если там в масле все?

Автор:  Дина156 [ 02 июн 2011 16:59 ]
Заголовок сообщения: 

а зачем масло?
я его вообще не использую,когда с Сагой готовлю!зато похудела на 2 кг за месяц!
считала на калькуляторе калорий - без масла выходит "легче"

Автор:  Tysya deleted [ 04 июн 2011 17:15 ]
Заголовок сообщения: 

ммм... юзабельная информация :)

ибо лето, скоро лето...

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/